Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Новичок_111
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 10
#1

Отразить зеркально число - C++

18.12.2011, 18:16. Просмотров 1282. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

написать программу, позволяющую найти зеркальное число, того, которое введёт пользователь в вижуал студии.Без массивов,через цикл.Например пользователь вводит 567 выводится 765.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 18:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отразить зеркально число (C++):

Зеркально отразить элементы матрицы - C++
Дана матрица размера M × N. Зеркально отразить ее элементы отно-сительно горизонтальной оси симметрии матрицы (при этом поменяются...

Зеркально отразить одномерный массив - C++
Есть массив (псевдо-динамический) setlocale(0, ""); const int ArrayMAX = 100;// Константа размера массива int mas; //Иниц массив ...

Зеркально отразить квадратную матрицу - C++
Написать программу, в которой квадратная матрица заполняется случайными числами от 0 до 10. Нужно зеркально отразить ее относительно...

Отразить первое и третье слово зеркально - C++
напишите пожалуйста программу которые выводить буквы первого и третьего текста наоборот например я написал super novy computer repus novy...

Зеркально отразить ее элементы относительно побочной диагонали. - C++
Дана квадратная матрица A порядка M. Зеркально отразить ее элементы относительно побочной диагонали. (при этом элементы побочной диагонали...

Зеркально отразить матрицу относительно главной диагонали. - C++
Задана матрица A(n,n). Зеркально отразить ее относительно главной диагонали. В преобразованной матрице найти строки, элементы которой ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nameless One
Эксперт С++
5771 / 3420 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
18.12.2011, 18:22 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
int main()
{
    size_t i;
    
    std::cin >> i;
 
    do
    {
    std::cout << i % 10;
    i /= 10;
    }
    while(i);
 
    std::cout << std::endl;
}
Новичок_111
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 10
18.12.2011, 18:55  [ТС] #3
Нет,это не подходит.Нужно по простому
Nameless One
Эксперт С++
5771 / 3420 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
18.12.2011, 19:02 #4
А что там сложного? Все как ты и хотел, "без массивов, через цикл".
И да, если не подходит, огласи критерии, которым должна удовлетворять программа.
Новичок_111
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 10
18.12.2011, 19:03  [ТС] #5
нужно через while и див и мод
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
18.12.2011, 19:04 #6
Новичок_111, может так тогда
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    char buf[BUFSIZ];
 
    std::cin >> buf;
 
    for ( int i = strlen (buf) - 1 ; i >= 0 ; --i )
        std::cout << buf[i];
 
    std::cout<<std::endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
Nameless One
Эксперт С++
5771 / 3420 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
18.12.2011, 19:05 #7
while там есть. / и % — это аналоги div и mod для целых чисел (т.е. целочисленное деление и остаток от деления). Еще аргументы?
go, ну нельзя же массивы использовать
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
18.12.2011, 19:06 #8
Цитата Сообщение от Новичок_111 Посмотреть сообщение
нужно через while и див и мод
Это Паскаль, Делфи... Или Вы так хотите http://www.cplusplus.com/reference/c...y/cstdlib/div/
Nameless One
Эксперт С++
5771 / 3420 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
18.12.2011, 19:09 #9
Вот вариант с div, но он семантически эквивалентен приведенному выше:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    size_t i;
    
    std::cin >> i;
 
    do
    {
    div_t d = div(i, 10);
    std::cout << d.rem;
    i = d.quot;
    }
    while(i);
 
    std::cout << std::endl;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2011, 19:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зеркально отразить элементы матрицы относительно побочной диагонали - C++
Заданная квадратная матрица (n × n). Зеркально отразить ее элементы относительно побочной диагонали const int n = 4; int a; int i,...

Зеркально отразить элементы матрицы относительно главной диагонали - C++
Дана квадратная матрица A порядка M. Зеркально отразить ее элементы относительно главной диагонали (при этом элементы главной диагонали...

Зеркально отразить элементы матрицы относительно горизонтальной оси симметрии - C++
Дана квадратная матрица порядка . Зеркально отразить ее элементы относительно горизонтальной оси симметрии матрицы.

Зеркально отразить заданную квадратную матрицу относительно побочной диагонали - C++
Задана матрица A размерности n x n. Зеркально отразить ее относительно побочной диагонали.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.12.2011, 19:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru