Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
demik991
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15
#1

Здравствуйте, у меня по услышаному. (СТРОКИ) - C++

18.12.2011, 20:59. Просмотров 282. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как, скажем, для задоного char* s[]={"abcdefghij"}; заменить значение буквы.
Тоесть:
s++;
*s[0] = 'x';
*s[0] - как бы указатель на букву которую надо бы заменить ('b' на 'x')
s - адресс

Или просто когда задан масив, то за адресом в памяти задать новое значение
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 20:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Здравствуйте, у меня по услышаному. (СТРОКИ) (C++):

У меня вопрос по классам. На приложенных картинках я выделил непонятные строки. - C++
У меня вопрос по классам. На приложенных картинках я выделил непонятные строки. Строка 9. Переменная int age объявляется в строке 9?...

Turbo C++ Ребята Здравствуйте! - C++
Turbo C++ Ребята Здравствуйте! Прошу у вас помощи, буду очень признательна! мне надо решить с объяснением две задачи по одномерным и...

здравствуйте, можете объяснить? - C++
Я нашел код в разделе "для профессионалов" - там задачка, которая решается с помощью формулы Зеллера..... #include <iostream> ...

Здравствуйте господа программисты и сисадмины - C++
Здравствуйте господа программисты и сисадмины... можете мне помочь. ? мне нужно написать програмку по данному условию.... помогите.... я...

Здравствуйте, Почему не работает этот код? - C++
Здравствуйте.Прошу помочь.Почему не работает этот код? std::ifstream input_file("http://nanshakov.16mb.com/developed/test/hash.txt"); ...

Как сделать чтобы перебор символов шел до конца строки? Если у меня например в ней есть пробелы? - C++
for (i=0;X!='\0';i++); // цикл перебора символов строки, продолжается пока не стретится пустой символ Вот этот цикл перебирает до...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
res
56 / 9 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 143
18.12.2011, 21:10 #2
demik991, не совсем понял вопроса. Можешь сформулировать пожалуйста конкретнее?
demik991
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15
18.12.2011, 21:55  [ТС] #3
я знаю что можно задать char s[] и не париться, там легко поменять значение кокого либо символа в строчке. НО. но если ограничено количество переменных то тут без указателей никак. вобщем задача стоит поменять все слова местами в сточке (первое слово последним, последнее на первое место и тд). и надо сделать ето 3-мя переменными.
так вот меня интерисует,как правильно задать *s[0] = 'x'; в том смысле что елементу из масива присваиваеться новое значение (было 'a' стало 'x'), или как ето правильно сделать, пи том что сам масив задано char* s[] = {"abcdefg"};
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2011, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Здравствуйте, как запихнуть базу данных в программу.?? - C++
Задача заключается в том что я незнаю как запихнуть информацию(база данных) во время написание программы, и очень бы хотелось чтоб вы мне...

здравствуйте уважаемые програмисты не могли бы вы помочь с задачами?обычно - C++
Matrix21. Дана матрица размера M × N. Для каждой строки матрицы с нечет-ным номером (1, 3, …) найти среднее арифметическое ее элементов....

Здравствуйте, форумчане... Реализовать симлекс метод табличным способом необходимо - C++
Я студентка 2 курса эконом-кибернетики, но нифига не понимаю в программировании((( Задача состоит в следующем: нужно реализовать...

Нуэно посчитать сумму всех строк матрицы, у меня считает только сумму одной строки - C++
void task_1(int **A, int M, int N) { int i, j,sum=0,m=0,n=0; //1.) 1.) сумму элементов в тех строках, которые содержат хотя бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru