Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
swed
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 12
#1

Перенаправление потока вывода - C++

18.12.2011, 21:22. Просмотров 2669. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Задача такова - нужно перенаправить поток вывода с cout на файловый в одном из конструкторов класса. Итог - необработанное исключение 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xccccccd0". Вот сами исходники:
1. logger.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#ifndef LOGGER_H
#define LOGGER_H
 
#include <iostream>
#include <fstream>
 
class Logger
{
public:
    Logger::Logger();
    Logger::Logger(char* format, char* dateTimeFormat, char* filename);
 
    void debug(char* str);
 
private:
    std::ostream& os;
    char* curFormat;
    char* curDTFormat;
};
 
#endif
2. logger.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "logger.h"
 
#include <iostream>
#include <fstream>
 
Logger::Logger():os(std::cout)
{
    curFormat = "";
    curDTFormat = "";
}
 
Logger::Logger(char* format, char* dateTimeFormat, char* filename):os(std::ofstream(filename)) // вот этот конструктор перенаправляет вывод
{
    curFormat = format;
    curDTFormat = dateTimeFormat;
}
 
void Logger::debug(char* str)
{
    os << str << std::endl;
}
3. main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include "logger.h"
#include <iostream>
 
int main()
{
    Logger* l = new Logger("", "", "log2.txt");
    l->debug("START...");
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
В чем может быть проблема? Заранее благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 21:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перенаправление потока вывода (C++):

Перенаправление потока - C++
Мне нужно получить список файлов в директории и перенаправить поток в текстовый файл. Отдельно перенаправить поток и получить список файлов...

Перенаправление потока stdout - C++
Пишу программу с использованием библиотеки SDL.h. Дело в том, что в ней переопределена функция main и стандартные потоки завязанные на...

Перенаправление вывода в другое окно - C++
У меня есть прога, выводящая в одно из созданных ею окон текст. Как можно перехватить этот вывод и направить его в созданное мной окно...

Перенаправление вывода при запуске процесса - C++
Создаю файл, в который хочу перенаправить вывод. Заполняю структуру STARTUPINFO. Не забываю туда вписать дескриптор только что созданного...

Значение потока вывода - C++
Подскажите пожалуйста! Есть исходный текстовой файл с данными и несколько других (тоже текстовых). По мере чтения из исходного файла...

Перегрузка ввода/вывода в/из потока - C++
Никогда потоками не пользовался, поэтому не знаю. Как перегрузить для ввода из потока оператор operator &gt;&gt;? Как перегрузить для вывода в...

1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6558 / 3979 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.12.2011, 21:25 #2
Цитата Сообщение от swed Посмотреть сообщение
os(std::ofstream(filename))
а если файл не откроется, будет пичалька
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2011, 21:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Юникод и выход из потока вывода - C++
Visual Studio 2012, консольное приложение. Столкнулся с задачей вывести символы юникода в консоль. Погуглил и для таких целей нашёл...

Перегрузка потока ввода-вывода - C++
Подскажите как правильно перегружать потоки, вот что я делал и какие ошибки появились Как правильно перегружать потоки записи и чтения в...

Переключение файлового потока ввода вывода - C++
Есть прога. Если закоментить первый цикл то будет читать из файла, если второй то будет его писать. Теперь вопрос: как её заставить делать...

Перегрузка потока ввода вывода в dll - C++
Доброго времени суток. Мне нужно создать dll, которая содержит экспортируемый класс для работы с рациональными числами. Сам класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru