Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка списка по полю - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
trey_tao
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 11
19.12.2011, 13:00     Сортировка списка по полю #1
У меня проблемка что то не могу понять вот такую делему..
есть список елементов у которых есть поля, я хочу отсортировать поле, но проблема в тому я читал что чтоб отсортировать ето поле нужно записать как то его в массив, вот на етом у меня и проблемка я не знаю как ето сделать.....обясните плз.....
 Комментарий модератора 
Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2011, 13:00     Сортировка списка по полю
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка структур по полю
C++ Сортировка массива(вектора)структур по одному полю
Сортировка по структуры по полю ФИО C++
C++ Сортировка по полю структуры
C++ Сортировка по любому полю
C++ Сортировка структуры по полю
C++ Сортировка массива структур по определенному полю
C++ Сортировка массива (вектора) структур по заданному полю

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
19.12.2011, 15:06     Сортировка списка по полю #2
trey_tao, перегрузка операторов не рульная тема в плюсах?
Yandex
Объявления
19.12.2011, 15:06     Сортировка списка по полю
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru