Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Olechka1991
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 90
#1

Ошибка в программе - C++

19.12.2011, 16:45. Просмотров 735. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Возникает ошибка [BCC32 Error] Unit1.cpp(86): E2377 If statement missing )
ругается на эту строчку
C++
1
if ((i*d)mod(w)=1))
В чем может быть проблема?
вот полный код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
w=((p-1)*(q-1));
for( int i=1; i<n; i++)
{
if ((i*d)mod(w)=1))
 Label11-> Caption =i;
}
 
}
Вот анологичная процедура в делфи
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.Button9Click(Sender: TObject);
var i: word;
begin
for i:=1 to StrToInt(Button7.Caption) do
   if (i*StrToInt(Label15.Caption))mod
    ((StrToInt(Label11.Caption)-1)*(StrToInt(Label12.Caption)-1))=1 then
    break;
Button9.Caption:=IntToStr(i);
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2011, 16:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в программе (C++):

Ошибка в программе - C++
Программа считает U не от 0, хотя изначально U присвоен 0 #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;time.h&gt; ...

ошибка в программе - C++
Недавно начал изучать С ++ написал программу но она выдает ошибку пожалуйста посмотрите что я написал не правильно: / вычислить корень...

ошибка в программе - C++
исходная программа считывает строки и проверяет, являются ли они палиндромами #include &lt;iostream&gt; int main() { char*...

Ошибка в программе - C++
В программе есть ошибка, подозрения падают на atanh так как в ошибке курсор там стоит, как можно сделать чтобы вычислялся обратный...

Ошибка в программе - C++
нужно найти кол-во нулевых элементов в массиве #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using...

Ошибка в программе - C++
Выдаёт ошибку 'massiv' was not declared in this scope в 58 строке. Помогите понять в чем проблема... #include &lt;iostream&gt; using...

7
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,290
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.12.2011, 16:49 #2
Не mod , а %
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.12.2011, 17:00 #3
if ((i*d)mod(w)=1))
одно равно - присвоение
два - сравнение

и да еще,
C++
1
if ( ( i * d ) % w == 1 )
0
Olechka1991
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 90
19.12.2011, 17:03  [ТС] #4
теперь такая ошибка [BCC32 Error] Unit1.cpp(87): E2060 Illegal use of floating point
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
19.12.2011, 17:03 #5
Цитата Сообщение от Olechka1991 Посмотреть сообщение
if ((i*d)mod(w)=1))
Кол-во открывающих и закрывающих скобочек посчитайте.
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.12.2011, 17:06 #6
на ощупь искать ошибки весьма сложно
0
Olechka1991
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 90
19.12.2011, 17:46  [ТС] #7
всмысле,?
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
19.12.2011, 17:50 #8
Цитата Сообщение от Olechka1991 Посмотреть сообщение
всмысле,?
Код выкладывайте сюда весь

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Olechka1991 Посмотреть сообщение
if ((i*d)mod(w)=1))
Ну здесь точно скобки не хватает!
0
19.12.2011, 17:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2011, 17:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в программе - C++
Задание 3. Написать и протестировать функцию STRS (S1,S2), которая определяет, встретился ли в строке S1 какой-нибудь символ из строки S2...

Ошибка в программе - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня почему-то не хочет компилировать программу. Вот сама программа: #include &lt;iostream&gt; ...

ошибка в программе с++ - C++
В программе вылетает неизвестная мне ошибка, помогите Вот код программы: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

ошибка в программе - C++
Пожогите. пожалуйста, решить проблему... Уже все перепробовал, но ошибка осталась #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru