Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
korcikanec
Сообщений: n/a
#1

выборка данных из БД - C++

19.12.2011, 17:18. Просмотров 397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, срочно необходима помощь.

Имеется форма с чекбоксами и к приложению прикреплена БД. (случай, когда в таблице 1 поле)
надо, в тех случаях когда чекбокс отмечен, из БД сделать выборку значений, которые будут соответстовать отмеченным в чекбоксах значениях и вывести их на экран.

Подскажите пожалуйста как это реализовать, буду очень благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2011, 17:18     выборка данных из БД
Посмотрите здесь:

Подключение к Access из консольного приложения MVS2012 и выборка данных c выводом в консоль - C++
Пусть есть таблица TestDB c единственной таблицей Table_1 с двумя полями: ключевым текстовым полем key и числовым полем data. Задача...

Квадратичная выборка - C++
Здравствуйте. Большая просьба написать алгоритм квадратичной выборки. Если алгоритм не получится, то можно программу.

Выборка из массива - C++
У меня есть программка, которая выполняет,при длине L четной, то удаляются 2 первых и 2 последних символа; #include<iostream.h> ...

Рандомная выборка - C++
Помогите пожалуйста! Как рандомно выбрать из массива элемент? заранее спасибо

Выборка из массива - C++
Доброго времени суток. Необходимо выбрать каждый 6 элемент из массива, но, так сказать с шагом 1, и записать в другой массив. С наименьшим...

квадратичная выборка - C++
Здравствуйте, подкиньте, пожалуйста, ручной просчет квадратичной выборки. У самого никак не получается правильно понять.

Выборка 2 чисел из n - C++
Надо найти количество возможных вариантов выбора числа, не знаю как правильнее объяснить, но могу дать пример: 55 - 1 вариант 555 -...

Выборка слов в строке - C++
Всем доброго времени суток Задача состоит в следующем:Необходимо ввести строку,состоящую из слов,надо вывести на экран все слова из...

Выборка из динамического массива - C++
Приветствую. Есть следующий код функции, который должен выдавать адрес минимального элемента массива. Я не совсем понимаю, насколько...

Выборка нечётных чисел - C++
Подскажите как написать программу выборки нечётных чисел из пяти введённых?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
682 / 584 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
19.12.2011, 18:00     выборка данных из БД #2
например создать словарь, где ключ это чекбокс, а значение - соот-щее поле выборки
и каждый раз при выборке из базы составлять строку запроса динамически, в цикле проверяя каждый ключ. Если чекбокс отмечен, то прибавлять к текущей строке запроса соот-щее значение словаря
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru