Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
korcikanec
Сообщений: n/a
#1

выборка данных из БД - C++

19.12.2011, 17:18. Просмотров 404. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, срочно необходима помощь.

Имеется форма с чекбоксами и к приложению прикреплена БД. (случай, когда в таблице 1 поле)
надо, в тех случаях когда чекбокс отмечен, из БД сделать выборку значений, которые будут соответстовать отмеченным в чекбоксах значениях и вывести их на экран.

Подскажите пожалуйста как это реализовать, буду очень благодарен
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2011, 17:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос выборка данных из БД (C++):

Подключение к Access из консольного приложения MVS2012 и выборка данных c выводом в консоль - C++
Пусть есть таблица TestDB c единственной таблицей Table_1 с двумя полями: ключевым текстовым полем key и числовым полем data. Задача...

MySQL Выборка данных из таблицы и суммирование этих данных - PHP БД
Здравствуйте, у меня затуп. Мне необходимо просуммировать значения из таблицы, однако они идут не по порядку, поэтому я создал запрос с...

Выборка данных из БД по ID этих данных из listbox - C#
в общем в листбокс выводятся данные из базы......выводятся у нас в листбокс столбец name из бд......теперь когда пользователь выбирает...

Выборка данных из базы данных - PHP БД
День добрый. У меня маленький вопрос. Изображение снизу. В таблице, имеется две ячейки с одинаковыми значениями. Мне необходимо выбрать...

Выборка данных из базы данных - C# ASP.NET
В Аксессовской базе есть поле N. В нем записи - - фыва - фыва, олдж - олдж - олдж, фыва Вынимаем по очереди записи - фыва...

Выборка данных из БД - PHP БД
Здравствуйте друзья. Прошу помочь вот в чем: 1) Имеется в БД таблица users. Нужно из данной таблицы выбрать один элемент (например...

1
sandye51
программист С++
685 / 587 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
19.12.2011, 18:00 #2
например создать словарь, где ключ это чекбокс, а значение - соот-щее поле выборки
и каждый раз при выборке из базы составлять строку запроса динамически, в цикле проверяя каждый ключ. Если чекбокс отмечен, то прибавлять к текущей строке запроса соот-щее значение словаря
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2011, 18:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

MySQL Выборка данных из БД - PHP БД
Здравствуйте! Постараюсь предельно просто. Есть 2 таблицы: 1.Пользователи; 2.Оплаты пользователей Users ID 1 2 Pays...

Выборка данных - MS Excel
В одном листе есть таблица данных. В другом листе пользователь вводит пункт и подпункт. Должно выводится одна/две строки из таблицы данных....

Выборка данных - Firebird/InterBase
Здравствуйте есть проблема. Пытаюсь сделать вот такой запрос: select name from components where category = rule1 or category = rule2 ...

выборка данных - SQL Server
есть две таблицы: NUM (id int); TBL (StockID int, QuantityID int); нужно сформировать запрос на получение по каждому TBL.StockId...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru