Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

выборка данных из БД - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
korcikanec
Сообщений: n/a
19.12.2011, 17:18     выборка данных из БД #1
Ребят, срочно необходима помощь.

Имеется форма с чекбоксами и к приложению прикреплена БД. (случай, когда в таблице 1 поле)
надо, в тех случаях когда чекбокс отмечен, из БД сделать выборку значений, которые будут соответстовать отмеченным в чекбоксах значениях и вывести их на экран.

Подскажите пожалуйста как это реализовать, буду очень благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2011, 17:18     выборка данных из БД
Посмотрите здесь:

Выборка из массива C++
C++ Квадратичная выборка
квадратичная выборка C++
Рандомная выборка C++
Выборка и обработка информации C++
C++ Выборка 2 чисел из n
Подключение к Access из консольного приложения MVS2012 и выборка данных c выводом в консоль C++
C++ <regex> выборка из массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
19.12.2011, 18:00     выборка данных из БД #2
например создать словарь, где ключ это чекбокс, а значение - соот-щее поле выборки
и каждый раз при выборке из базы составлять строку запроса динамически, в цикле проверяя каждый ключ. Если чекбокс отмечен, то прибавлять к текущей строке запроса соот-щее значение словаря
Yandex
Объявления
19.12.2011, 18:00     выборка данных из БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru