Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать структуру с именем Aeroflot - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
19.12.2011, 19:13     Описать структуру с именем Aeroflot #1
Описать структуру с именем AEROFLOT , содержащую следующие поля:
* название пункта назначения рейса;
* номер рейса;
* тип самолета;



Написать программу, выполняющую следующие действия:
* ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из семи элементов типа AEROFLOT; записи должны быть размещены в алфавитном порядке по названиям пунктов назначения;
* вывод на экран пунктов назначения и номеров рейсов, обслуживаемых самолетом, тип которого введен с клавиатуры;
* если таких рейсов нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение.



Заранее благодарю......
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
20.12.2011, 19:22  [ТС]     Описать структуру с именем Aeroflot #2
кто сможет помогите с этой программой....
vikichocolate
 Аватар для vikichocolate
25 / 14 / 1
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 94
20.12.2011, 19:46     Описать структуру с именем Aeroflot #3
хочешь я могу те скинуть на почту структуру со студентами(имя, зачетки и тд). там на каждую строчку коменты. просто поменяешь переменные.
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
20.12.2011, 19:52     Описать структуру с именем Aeroflot #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include<iostream>;
#include <iomanip>;
using namespace std;
 
struct tag_
{
   char name[30];
   int nomer;
   char tip[20];
}AEROFLOT[10];
int cmp(const void* p1, const void* p2)
{
    return strcmp(((tag_*)p1)->name, ((tag_*)p2)->name);
}
int main(void)
{
    char tip[20];
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int i=0,kol=0,n;
    cout<<"Сколько записей вы хотите ввести можно максимум 10"<<endl;
    cin>>n;
    for(i = 0; i<n; i++)
    {
    cout<<i+1<<"-aя запись"<<endl;
    cout<<"Введите название пункта назначения рейса"<<endl;
    cin>>AEROFLOT[i].name;
    cout<<"Введите номер рейса"<<endl;
    cin>>AEROFLOT[i].nomer;
    cout<<"Введите тип самолета"<<endl;
    cin>>AEROFLOT[i].tip;
    }
    qsort(AEROFLOT, n, sizeof(AEROFLOT[0]), cmp);
    cout<<"вывод записей на экран"<<endl;
    for(i = 0; i<n; i++)
    {
         cout << AEROFLOT[i].name << ' ' << AEROFLOT[i].nomer <<' '<<AEROFLOT[i].tip<<endl;
    }
    cout<<"Введите тип самолета"<<endl;
    cin>>tip;
    cout<<" вывод на дисплей номеров рейсов и пунктов назначения, обслуживаемых определенным типом самолета"<<endl; 
    cout<<"-------------------------------------"<<endl;
    cout<<"|   name   |  nomer   "<<endl;
    cout<<"-------------------------------------"<<endl;
 
    for(i = 0; i<n; i++)
    {
        if (strcmp(AEROFLOT[i].tip,tip)==0)
        {
            cout<<AEROFLOT[i].name<<setw(11)<<AEROFLOT[i].nomer<<endl;
            kol++;
        }
    }
    if (kol==0)
        cout<<"Таких записей нет"<<endl;
system("pause");
}
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
20.12.2011, 19:58  [ТС]     Описать структуру с именем Aeroflot #5
огромнейшее тебе спасибо!!!!!

Добавлено через 5 минут
sergeu90, как на русском языке что бы было
например

cout<<"Сколько записей вы хотите ввести можно максимум 10"<<endl;

он мне символы показывает...
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
20.12.2011, 19:59     Описать структуру с именем Aeroflot #6
setlocale(LC_ALL,"Russian"); должна быть строчка такая
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
20.12.2011, 20:00  [ТС]     Описать структуру с именем Aeroflot #7
sergeu90, строчка есть но не работает...

Добавлено через 25 секунд
не переводит она

мне говорили как-то через system можно
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
20.12.2011, 20:01     Описать структуру с именем Aeroflot #8
у вас что стоит:?СТУДИЯ ?
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
20.12.2011, 20:03  [ТС]     Описать структуру с именем Aeroflot #9
sergeu90, у меня Borland C++ Builder версия по-моему 6.0
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
20.12.2011, 20:03     Описать структуру с именем Aeroflot #10
я даже честно говоря не знаю
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
20.12.2011, 20:03  [ТС]     Описать структуру с именем Aeroflot #11
sergeu90, я не могу больше в личку писать !!!
зайдите плиз по той ссылке , если у вас получится напишите программу...
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
20.12.2011, 20:03     Описать структуру с именем Aeroflot #12
у меня 10 студя и все нормально
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
20.12.2011, 20:06  [ТС]     Описать структуру с именем Aeroflot #13
sergeu90, эх жестокость на английский поставлю....
просто к экзамену
если одну ту которую я скидывал напишут, то автоматом оценку...

у меня времени не было просто
болел
и линуксом занят был...
vikichocolate
 Аватар для vikichocolate
25 / 14 / 1
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 94
20.12.2011, 20:15     Описать структуру с именем Aeroflot #14
Noclip, а что вы писали?даж интересно
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
20.12.2011, 20:37  [ТС]     Описать структуру с именем Aeroflot #15
я не знал как написать, потому и попросил...
vikichocolate,
vikichocolate
 Аватар для vikichocolate
25 / 14 / 1
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 94
20.12.2011, 21:00     Описать структуру с именем Aeroflot #16
там может задачку посмотрите пжл?

Найти все слова-числа, т.е. такие, которые состоят только из цифр. Известно, что количество цифр в каждом числе не более 9 (девяти).
vikichocolate
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2011, 21:33     Описать структуру с именем Aeroflot
Еще ссылки по теме:

C++ Описать структуру с именем AEROFLOT
C++ Описать структуру с именем AEROFLOT
C++ Описать структуру с именем AEROFLOT

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Noclip
43 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
20.12.2011, 21:33  [ТС]     Описать структуру с именем Aeroflot #17
vikichocolate, я о другой задачке
Поменять местами каждые два соседних слова

Добавлено через 19 секунд
я не знаю как её сделать....

я болел и пропустил много...
Yandex
Объявления
20.12.2011, 21:33     Описать структуру с именем Aeroflot
Ответ Создать тему

Метки
aeroflot, aeroflot c++, описать структуру, описать структуру aeroflot, описать структуру c++, описать структуру с именем aeroflot, описать структуру с именем aeroflot c++, структура aeroflot, структура aeroflot c++, структуры данных, структуры данных c++
Опции темы

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru