Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94
Wolandello
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
1

Массивы строк

20.06.2009, 10:43. Просмотров 3139. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Задан массив строк. Как узнать который символ встечаетса найбольшое количество раз в етом массиве?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2009, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Массивы структур и массивы строк
Здравствуйте. Возникла проблема с одной работой: Постановка задачи: 1....

Массивы структур и массивы строк
Студенты, у которых рейтинг меньше 3 что не верно делаю?! #include...

Массивы структур и массивы строк
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....

Массивы строк
Пусть имеется строка, содержащая слова, разделенные пробелами. Составить...

массивы строк
Помогите решить задание используя наипростейшие операторы и библиотеки. 1....

4
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
20.06.2009, 10:48 2
Посчитать количество раз, сколько встречается каждый символ в этом массиве, и выбрать символ с наибольшим показателем. Что тебе конкретно непонятно или не получается? Приведи проблемный код.
0
Wolandello
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
20.06.2009, 11:31  [ТС] 3
Как раз я и не понимаю как посчитать количество раз, сколько встечается каждый символ
0
mirso
526 / 344 / 45
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
20.06.2009, 11:51 4
Wolandello,
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread31183.html
Находил?
0
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
20.06.2009, 11:54 5
Ну, вот навскидку тебе метод:
- заводишь массив int count[256]; // считая, что это у нас только ANSI кодировка
- изначально обнуляешь его весь;
- далее, проходишь по массиву и по всем строкам, и, для каждого текущего символа (обозначим его ch) делаешь count[(unsigned char)ch]++;
- наконец, поросматриваешь массив count и выбираешь, у какого символа встречается самый большой счетчик....
Вуаля.
0
20.06.2009, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2009, 11:54

Массивы строк с симболами
Дан массив строк n: 1)программа выводит количество строк в которых всречается...

Массивы строк и символов
Проблема следующая: написал программу, результатом который будет вывод на...

Массивы символьных строк
В строке, содержащей последовательность слов, найти конец предложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru