Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xike
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4
#1

Обращение к методу string - C++

19.12.2011, 20:56. Просмотров 406. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как обратиться к методу string передаваемой по ссылке в функцию?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2011, 20:56     Обращение к методу string
Посмотрите здесь:

Обращение методу в объекте** - C++
struct SomeProvider { public: void (* someFunc)(); } void callSomeFuncInSomeProvider(SomeProvider **p_ptrProvider) { /** Как...

Обращение к методу объекта размещенного в динамической памяти - C++
Я начинающий C++ ученик, изучил базовые классы, указатели и дошел до темы размещения объектов в динамической памяти. В экспериментах...

Как сделать доступным обращение к методу параметра, объявленного константной ссылкой? - C++
Ругается на строку, содержащую присваивание локальной переменной значения метода параметра, объявленного константной ссылкой. Метод...

как вызвать методу? - C++
привет всем! у меня вот такая проблема, я новичок в Си. Не могли бы вы мне помочь с одной программой, она находится здесь...

Уровнения по Методу Холецкого - C++
помогите решить систему линейных уровнений по схеме Холецкого в общем виде...Если можно с коментариями...

Блох схема к методу - C++
Можете помочь с блок-схемой: void delete_room () { int number; cout << "Enter...

СЛАУ по методу Гаусса - C++
Доброго времени суток! Нужна помощь в написании программы на с++. Условия: ...

Интегрирование по методу Симпсона - C++
написать программу которая посчитала бы интеграл сos(x+x^3)dx по методу симпсона с точностью до одной тысячной.буду оч.благодарен)))

генератор ПСП по методу Фибоначчи - C++
Нужно реализовать генератор ПСП по методу Фибоначчи, используя полином 9D (16) = 1001 1101 (2) Имеем к примеру начальное...

Сортировка массива по методу убывания? - C++
Массив B сформировать по правилу b = sqrt(fabsf(i * i - a)), где a=25.8. Найти сумму элементов с номерами с 5-го по 10-ый, упорядочить...

блок-схема к ро-методу Полларда - C++
Доброго времени суток. Есть программа, нужно нарисовать к ней блок-схему. Собственно далек от этого дела, поэтому помогите пожалуйста если...

Как обратиться к методу объекта? - C++
static classA **mas; static int l = 0; mas = new Guest*; ifstream f("gs.txt"); if (f) { while (!f.eof()) { f >> p >> name; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.12.2011, 20:58     Обращение к методу string #2
через точку
zss
Модератор
Эксперт С++
6280 / 5883 / 1904
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,093
Завершенные тесты: 1
19.12.2011, 21:03     Обращение к методу string #3
При передаче в функцию параметра по ссылке
он автоматически разыменовывается, поэтому правильно будет через точку.
s.length()
Yandex
Объявления
19.12.2011, 21:03     Обращение к методу string
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru