Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти ошибку в классах. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Стасечка
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 73
20.12.2011, 00:52     Найти ошибку в классах. #1
Помогите,пожалуйста,не могу понять почему выдает ошибку,на перегрузке оператора "-".
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#pragma argsused
class Point
{
private:
      double x,y;
public:
    Point()
    {  x = y =0.0;
     }
    Point ( double _x,  double _y)
    {  x = _x;
       y = _y;
     }
    Point (const Point& s)
    {
      x = s.x;
      y = s.y;
    }
    void Print()
        {
        cout << x << y << endl;
        }
    double Rast()
        {
                return sqrt(x * x + y * y);
        }
     void Perem()
        {
          int a;
          x=x+a;
          y=y+a;      ;
        }
    void setX(double _x)
        {
                x = _x;
        }
 
    double getX()
        {
                return x;
        }
 
    void setY(double _y)
        {
                y = _y;
        }
 
        double getY()
        {
                return y;
        }
   int Chetvert()
        {
      if (x >=0 && y >= 0)
                        return 1;
                if (x <= 0 && y >= 0)
                        return 2;
                if (x <= 0 && y <= 0)
                        return 3;
                return 4;
        }
 
    void operator ++ ()
        {
        x++;
        y++;
        }
    Point operator -()
        {
        return Point(-x,-y);
        }
    Point operator* (const Point &s)
        {  double x1,y1;
           x1=(s.x-x)/2;
           y1=(s.y-y)/2;
           return Point(x1,y1);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2011, 00:52     Найти ошибку в классах.
Посмотрите здесь:

В классах выбивает ошибку C++
Найти ошибку C++
Найти ошибку C++
Найти ошибку C++
C++ выдает ошибку на паблик в классах
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LostCoast
82 / 82 / 5
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 404
Записей в блоге: 6
20.12.2011, 01:04     Найти ошибку в классах. #2
все работает, проверил на VS 10 вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
#include <iostream>
using namespace std;
 
#pragma argsused
class Point
{
private:
      double x,y;
public:
    Point()
    {  x = y =0.0;
     }
    Point ( double _x,  double _y)
    {  x = _x;
       y = _y;
     }
    Point (const Point& s)
    {
      x = s.x;
      y = s.y;
    }
    void Print()
        {
        cout << x << y << endl;
        }
    double Rast()
        {
                return sqrt(x * x + y * y);
        }
     void Perem()
        {
          int a;
          x=x+a;
          y=y+a;      ;
        }
    void setX(double _x)
        {
                x = _x;
        }
 
    double getX()
        {
                return x;
        }
 
    void setY(double _y)
        {
                y = _y;
        }
 
        double getY()
        {
                return y;
        }
   int Chetvert()
        {
      if (x >=0 && y >= 0)
                        return 1;
                if (x <= 0 && y >= 0)
                        return 2;
                if (x <= 0 && y <= 0)
                        return 3;
                return 4;
        }
 
    void operator ++ ()
        {
        x++;
        y++;
        }
    Point operator -()
        {
        return Point(-x,-y);
        }
    Point operator* (const Point &s)
        {  double x1,y1;
           x1=(s.x-x)/2;
           y1=(s.y-y)/2;
           return Point(x1,y1);
    }
};
 
int main()
{
    Point p(-2.3, -3.2);
    p.Print();
    p = -p;
    p.Print();
    system("pause");
    return 0;
}
LostCoast
82 / 82 / 5
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 404
Записей в блоге: 6
20.12.2011, 01:05     Найти ошибку в классах. #3
вот пример
Миниатюры
Найти ошибку в классах.  
Стасечка
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 73
20.12.2011, 01:10  [ТС]     Найти ошибку в классах. #4
А почему он в билдаре ошибку выдает?
LostCoast
82 / 82 / 5
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 404
Записей в блоге: 6
20.12.2011, 01:59     Найти ошибку в классах. #5
читайте тогда что вам пишет компилятр, на что конкретно.
Yandex
Объявления
20.12.2011, 01:59     Найти ошибку в классах.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru