Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать структуру с именем STUDENT - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
anton_83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 26
20.12.2011, 17:39     Описать структуру с именем STUDENT #1
№1
Написать программу,которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,содержащие введенное с клавиатуры слово.
№2
Описать структуру с именем STUDENT,содержащую следующие поля:
-фамилия и инициалы;
-номер группы;
-успеваемость(массив из пяти элементов).
Написать программу,выполняющую следующие действия:
-Ввод с клавиатуры данных в массив,состоящий из десяти структур типа STUDENT,записи должны быть упорядочены по возрастанию среднего балла
-Вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов,имеющих оценки 4 и 5;
-если таких студентов нет,вывести соответствующее сообщение.

Надеюсь на ваш быстрый ответ,т.к экзамен зависит от этих программ,а в c++ я очень плохо соображаю
Заранее спасибо.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2011, 17:39     Описать структуру с именем STUDENT
Посмотрите здесь:

Описать структуру с именем student C++
Описать структуру с именем STUDENT C++
C++ Описать структуру с именем STUDENT
Описать структуру с именем STUDENT C++
Описать структуру с именем STUDENT C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sniper777
-12 / 0 / 1
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 43
20.12.2011, 17:57     Описать структуру с именем STUDENT #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот посмотри, что то падобное я когда-то делал. Измени просто названия колонок.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main(){
  struct tabl
  {
  char group[10];
  char all[7];
  char ny[7];
  char lect[7];
  } mas[100];
  int i=0,m,s;
  do
  {
   cout<<"Vvedite gruppu ";
   cin>>mas[i].group;
   cout<<"\nVvedite kol-vo propuschennih chasov ";
   cin>>mas[i].all;
   cout<<"\nVvedite kol-vo chasov, prop po ny ";
   cin>>mas[i].ny;
   cout<<"\nVvedite kol-vo prop lekcii ";
   cin>>mas[i].lect;
   cout<<"dlya zapolnenia sled. gruppi nazhmite 1, inache 0 ";
   cin>>m;
   i++;
  }while(m==1);
  i--;
  clrscr();
  cout<<"\n----------------------------------------------------------------------";
  cout<<"\n|                           |    kolichestvo propucshennih chasov    |";
  cout<<"\n|       Nomer gruppi        |----------------------------------------|";
  cout<<"\n|                           |   Vsego  |   Po n/u      |   lekcii    |";
  cout<<"\n|___________________________|__________|_______________|_____________|";
  for(int k=0;k<=i;k++){
  s=strlen(mas[k].group);
  s=26-s;
  cout<<"\n| "<<mas[k].group;
  for(int t=0;t<s;t++){
  cout<<" ";
  };
  cout<<"|";
  s=strlen(mas[k].all);
  s=9-s;
  cout<<" "<<mas[k].all;
  for(int t=0;t<s;t++){
  cout<<" ";
  };
  s=strlen(mas[k].ny);
  s=14-s;
  cout<<"| "<<mas[k].ny;
  for(int t=0;t<s;t++){
  cout<<" ";
  };
  cout<<"|";
  s=strlen(mas[k].lect);
  s=12-s;
  cout<<" "<<mas[k].lect;
  for(int t=0;t<s;t++){
  cout<<" ";
  };
  cout<<"|";
  };
  cout<<"\n|___________________________|__________|_______________|_____________|";
  getch();
}
anton_83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 26
20.12.2011, 18:39  [ТС]     Описать структуру с именем STUDENT #3
Спасибо,сейчас проверю,если что-отпишусь
anton_83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 26
20.12.2011, 19:11  [ТС]     Описать структуру с именем STUDENT #4
эта программа выполняет лишь часть задания,мне бы еще код для этой программы

Написать программу,выполняющую следующие действия:
-Ввод с клавиатуры данных в массив,состоящий из десяти структур типа STUDENT,записи должны быть упорядочены по возрастанию среднего балла
-Вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов,имеющих оценки 4 и 5;
-если таких студентов нет,вывести соответствующее сообщение.
Yandex
Объявления
20.12.2011, 19:11     Описать структуру с именем STUDENT
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru