Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DimanShabalin
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 76
#1

Аналог break для функции типа void - C++

20.12.2011, 17:57. Просмотров 991. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

надо сделать так , на месте break функция ничего не сделала

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
void push(Stack *tmp, int element)
     {
        Stack *curr, *prev;
        int count = 0;
        prev = tmp;
        
        while (prev->next != NULL)
        {
            prev = prev->next; 
            count++;
        }
        if (count >= LIMIT_Parking )
        {
            break; // не работает 
        }
        curr = new Stack;
        curr->info = element;
        curr->next = NULL;
        prev->next = curr;      
      }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2011, 17:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Аналог break для функции типа void (C++):

Сформировать функции типа void для формирования указанных массивов - C++
Дано натуральное число n и действительные числа a1, a2... an. Сформировать два массива, в первый из которых переписать по неубыванию все...

Функции типа void - C++
Добрый вечер, у меня есть проблема, которую я не могу решить. Есть функция типа void. Суть этой функции в том, чтобы печетать некие...

Как вводить функции типа void - C++
прошу помощи я полнейший ноль в программировании а в универе ездят этими прогами хоть и не по профилю совсем задание такое вот есть...

Прерывание работы рекурсионной функции типа void - C++
Есть рекурсионная функция, имеющая нечто общее с функцией ниже: void function test(int b) { int a; a = b; a++; if (a == 10) ...

В чем особенность функции типа void от других типов? - C++
В чем особенность функции типа void от других типов?

Функции ввода и вывода массива произвольного типа через void - C++
Функции ввода и вывода массива произвольного типа через void нету разницы какие данные главное правильный код помогите очень нужно,...

2
Somebody
2791 / 1602 / 147
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,199
Завершенные тесты: 1
20.12.2011, 17:59 #2
Цитата Сообщение от DimanShabalin Посмотреть сообщение
надо сделать так , на месте break функция ничего не сделала
Чтобы ничего не сделала, удали код. Отсутствие кода будет ничего не делать...
Если выйти из функции - это return.
1
DimanShabalin
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 76
20.12.2011, 18:59  [ТС] #3
зработало, пробовал до этого ставить return(1) , надо было просто return )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2011, 18:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Значение типа "void" нельзя использовать для инициализации сущности типа "int" - C++
Не понимаю, почему компилятор считает, что s.pop() это значение типа "void".. он же вернет этот удаляемый элемент? Как исправить? void...

Использование int или void в качестве возвращаемого типа для main() - C++
Когда использовать int main, а когда void main?

Дважды вычислить значение выражения, используя функции возвращающие void и не void - C++
Хай!Помогите решить Дважды вычислить значение выражения, используя функции возвращающие void и не void....

Функции, ошибка C2562: tabl: функция типа "void", возвращающая значение - C++
Выдает ошибку error C2562: tabl: функция типа "void", возвращающая значение. #include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru