Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 76
1

Аналог break для функции типа void

20.12.2011, 17:57. Показов 3946. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
надо сделать так , на месте break функция ничего не сделала

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
void push(Stack *tmp, int element)
     {
        Stack *curr, *prev;
        int count = 0;
        prev = tmp;
        
        while (prev->next != NULL)
        {
            prev = prev->next; 
            count++;
        }
        if (count >= LIMIT_Parking )
        {
            break; // не работает 
        }
        curr = new Stack;
        curr->info = element;
        curr->next = NULL;
        prev->next = curr;      
      }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2011, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать функции типа void для формирования указанных массивов
Дано натуральное число n и действительные числа a1, a2... an. Сформировать два массива, в первый из...

System.Void из C# использоваться не может - для получения объекта типа void используйте typeof (void)
Изучаю с# по "Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство" При изучении конструктора возникла проблема:...

Реализовать аналог `void *memmove(void *to, void *from, size_t n)`
Добрый день, подскажите пожалуйста, как реализовать такой метод самостоятельно? который копирует...

Typedef void F(); typedef для типа функции через идентификатор
Здравствуйте цитата из typedef MSDN в интернете мне удалось нарыть только один конкретный...

2
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
20.12.2011, 17:59 2
Цитата Сообщение от DimanShabalin Посмотреть сообщение
надо сделать так , на месте break функция ничего не сделала
Чтобы ничего не сделала, удали код. Отсутствие кода будет ничего не делать...
Если выйти из функции - это return.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 76
20.12.2011, 18:59  [ТС] 3
зработало, пробовал до этого ставить return(1) , надо было просто return )
0
20.12.2011, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с поиском корня заданой функции ( с использованием функции типа void с параметрами массива)
Доброго времени суток. Суть задания в том, что используя только функцию типа void в параметрах...

Функции типа void
Добрый вечер, у меня есть проблема, которую я не могу решить. Есть функция типа void. Суть этой...

Обращение к функции типа void
Есть функция(Table) типа void и к ней нужно обратиться с определенными значениями(значениями x0 =...

типа break для кнопки
Такая проблема- программа в opengl рисует пару фигур, но если параметры не подходят, то программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru