Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.69
Kruzenshter
Сообщений: n/a
#1

Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks - C++

20.12.2011, 19:46. Просмотров 4053. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток дамы и господа.
Обращаюсь к за помощью. Облазил вес Гугл. Уже два месяца бьюсь и ничего не могу сделать.
Как привинтить GTK к Code::Blocks. Зашел на официальный Сайт GTK просто глаза разбегаются. Такое количество и разнообразие взрыв мозга( но вроде разобрал что и к чему). Нашел в интернете glib-dev_2.28.1-1_win32, потом gtk+-bundle_2.22.0-20101016_win64 (у меня не раздвоение просто рабочий win 32, дома win 64) совал куда только мог исходя из логики. Вроде бы что то начинает работать, но при компиляции не находит dll и т.д. (вообщем все криво). Уважаемые подскажите пошагово что качать и куда ложить. Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2011, 19:46     Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks
Посмотрите здесь:
C++ Code::Blocks подключение библиотек для работы с графикой
C++ Статическая линковка библиотек в Code::Blocks
C++ Подключение glut к Code::Blocks
Подключение boost к Code::Blocks C++
C++ Подключение библиотеки winpcap в Code Blocks
C++ Подключение библиотеки audiere C++ Code Blocks
Code Blocks и OpenCV C++
C++ отладка Code::Blocks
Code::Blocks ругается C++
C++ Code Blocks ошибка
C++ Code Blocks ошибка
C++ Установка Code Blocks

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
5946 / 3383 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,927
20.12.2011, 20:02     Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks #2
Отсуда качает все архивы из столбца dev. Распаковываете, папки include складываете в одном месте, dll файлы в Windows\System32. Указываете дополнительные директории где брать заголовочные файлы.

Я так делал в VS 2010. Думаю что в CodeBlocks тоже самое.
igorrr37
1644 / 1272 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
20.12.2011, 20:10     Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks #3
http://www.gtk.org/download/win32.php
скачивай все run-time пакеты (12 штук) и кидай из них файлы .dll в папку с проектом.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru