Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.69
Kruzenshter
Сообщений: n/a
#1

Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks - C++

20.12.2011, 19:46. Просмотров 4109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток дамы и господа.
Обращаюсь к за помощью. Облазил вес Гугл. Уже два месяца бьюсь и ничего не могу сделать.
Как привинтить GTK к Code::Blocks. Зашел на официальный Сайт GTK просто глаза разбегаются. Такое количество и разнообразие взрыв мозга( но вроде разобрал что и к чему). Нашел в интернете glib-dev_2.28.1-1_win32, потом gtk+-bundle_2.22.0-20101016_win64 (у меня не раздвоение просто рабочий win 32, дома win 64) совал куда только мог исходя из логики. Вроде бы что то начинает работать, но при компиляции не находит dll и т.д. (вообщем все криво). Уважаемые подскажите пошагово что качать и куда ложить. Заранее благодарен.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2011, 19:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks (C++):

Code::Blocks подключение библиотек для работы с графикой - C++
Взялся за графику, первая простенькая cpp с тремя строчками для настройки так сказать И сразу проблема. подключил модуль #include...

Статическая линковка библиотек в Code::Blocks - C++
Люди добрые, подскажите пожалуйста как выполнить статическую линковку библиотек в Code::Blocks (16.01).

Подключение boost к Code::Blocks - C++
Есть boost, есть Code::Blocks. Как прикрутить boost к Code::Blocks??? Буду очень признателен за расширенный ответ.

Подключение glut к Code::Blocks - C++
Очень много проблем возникло с этим моментом. Хотя искал в сети решения. Во-первых сильное ли отношение имеет glut к OpenGL? И в чём...

Подключение библиотеки audiere C++ Code Blocks - C++
Скачала архив (приложила его). Распаковала. Что делать дальше? Куда и что надо распихать? Заранее спасибо.

Подключение библиотеки winpcap в Code Blocks - C++
Скачал WinPcap 4.1.2 Developer's Pack. Установил Version 4.1.3 Installer for Windows Driver +DLLs. В project build options>link...

2
Петррр
5962 / 3399 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
20.12.2011, 20:02 #2
Отсуда качает все архивы из столбца dev. Распаковываете, папки include складываете в одном месте, dll файлы в Windows\System32. Указываете дополнительные директории где брать заголовочные файлы.

Я так делал в VS 2010. Думаю что в CodeBlocks тоже самое.
0
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
20.12.2011, 20:10 #3
http://www.gtk.org/download/win32.php
скачивай все run-time пакеты (12 штук) и кидай из них файлы .dll в папку с проектом.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2011, 20:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

MS VS in CODE BLOCKS - C++
Делал проекты в VISUAL C++ EXPRESS. Сеичас пересел на LINUX, пользуюсь CODE BLOCKS . Есть какие-нибудь варианты как открыть проекты...

code::blocks 10.05 - C++
Я установил себе C++ code::blocks. И когда я компилирую любую программу и потом запускаю .exe выдаёт ошибку не находит libstdc++-6.dll. Я...

Code::blocks - C++
Помогите как включить #include <graphics.h> #include <windows.h> в Code::block - се ,

Code::blocks и VS - C++
всем привет, у меня такой вопрос: какой в Code::blocks аналог для #include stdafx.h? Нужно запустить, операции использую для этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru