Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaEvgeniy
8 / 8 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 113
#1

Объект osteram& или как его вывести в переменную ? - C++

21.12.2011, 09:18. Просмотров 775. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте

Объект osteram& или как его вывести в переменную ?

cin... cout... printf... scanf

А вот как же вывети поток osteram& в массив строк например ?

Просто в win32 api использовали (где я читаю) wsprintf. Но это же не справедливо! Это же C, а не C++.
Подскажите пжл
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2011, 09:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объект osteram& или как его вывести в переменную ? (C++):

Может ли объект-член, или объект-элемент достучаться к содержащему его? - C++
Предположим, class A { ... }; class B { .... A a; ... };

Недопустимый неполный тип , или как передать в функцию указатель на объект класса , или просто объект - C++
Други мои , кодеры. Не могу я ни как передать в функцию объект класса , или что еще лучше(для меня , так как учусь работать с указателями)...

Если объект константный, означает ли это, что ни один его член-элемент или член-метод не изменится? - C++
Назрел такой вопрос: Если объект константный это означает, что ни один его член-элемент или член-метод не изменится или только некоторые из...

Как объявить объект класса, не создавая его? - C++
Нужно объявить объект класса, но чтобы при этом не вызывался конструктор? Просто потом хочу его создать через конструктор копирования....

Как достать объект-контейнер, а не его элемент - C++
Добрый вечер всем. Возник вопрос. Я читал Страуструпа и на одной из его глав, есть упражнение по созданию класса-контейнера, в...

Основы: указатель на объект или объект, что выбрать? - C++
Не до конца понимаю (или вообще не понимаю) когда лучше использовать указатель на объект, а когда объект. Например: // есть класс ...

14
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
21.12.2011, 11:03 #2
MegaEvgeniy,
Объект osteram& или как его вывести в переменную ?

cin... cout... printf... scanf

А вот как же вывети поток osteram& в массив строк например ?
Что за бред тут написан??? Давайте ка нормальным языком.
0
MegaEvgeniy
8 / 8 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 113
21.12.2011, 19:46  [ТС] #3
ForEveR,

Мне нужно создать объект типа std::ostream и вывести его значение в объект вида *char[]=""

Но тут есть 2 но:

1) Потоки нельзя копировать
2) Потоки нельзя присваивать

ВОПРОС: Как реализовать вывод данных из потока в объект вида *char[]=""
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,274
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.12.2011, 19:51 #4
Цитата Сообщение от MegaEvgeniy Посмотреть сообщение
Мне нужно создать объект типа std::ostream
Что значит создать объект типа std::ostream, там конструктор protected!
0
MegaEvgeniy
8 / 8 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 113
21.12.2011, 20:00  [ТС] #5
C++
1
2
wsprintf(buf,"Command code: %d",LOWORD(wp));
MessageBox(hw,buf,"MessageBox",MB_OK|MB_ICONINFORMATION);
Как можно здесь реализовать с помощью std::ostream (или cout) ?
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,274
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.12.2011, 20:01 #6
Цитата Сообщение от MegaEvgeniy Посмотреть сообщение
Как можно здесь реализовать с помощью std::ostream (или cout) ?
Что реализовать? Мессаджбокс показать с помощью std::cout?
0
MegaEvgeniy
8 / 8 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 113
21.12.2011, 20:03  [ТС] #7
Kastaneda,

Да
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,274
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.12.2011, 20:04 #8
Может речь об этой строке
C++
1
wsprintf(buf,"Command code: %d",LOWORD(wp));
и std::ostringstream?
0
MegaEvgeniy
8 / 8 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 113
21.12.2011, 20:05  [ТС] #9
Kastaneda,

Именно так
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,274
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.12.2011, 20:05 #10
Цитата Сообщение от MegaEvgeniy Посмотреть сообщение
Kastaneda,

Да
cout = console out
0
MegaEvgeniy
8 / 8 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 113
21.12.2011, 20:06  [ТС] #11
Kastaneda,



Это вывод на консоль ?
0
Nick Alte
Эксперт С++
1639 / 1011 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
21.12.2011, 20:08 #12
C++
1
MessageBox(hw,(std::string("Command code: ") + std::to_string(unsigned long long (LOWORD(wp)))).c_str(),"MessageBox",MB_OK|MB_ICONINFORMATION);
это работает на VS 2010
А вообще есть ostrstream из <strstream>
1
MegaEvgeniy
8 / 8 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 113
21.12.2011, 20:09  [ТС] #13
Nick Alte,

СПАСИБО
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,274
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.12.2011, 20:14 #14
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <sstream>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    std::ostringstream ostr("Command code: ");
    int wp = 100500;
    ostr << wp;
    MessageBox(0, ostr.str().c_str(), "MessageBox", MB_OK|MB_ICONINFORMATION);
    return 0;
}
1
MegaEvgeniy
8 / 8 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 113
21.12.2011, 20:17  [ТС] #15
Kastaneda,

Спасибо, буду знать... что нужно учить мат часть =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2011, 20:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

[struct tm] или нестыковка в C89 & C++98 & C++11? - C++
http://www.cplusplus.com/reference/ctime/tm/?kw=tm Здесь в С++11 в поле tm_sec количество секунд в минуте как и нужно: 61сек. Но во...

Где должен находиться файл, чтоб программа его открыла, или как указывать его имя? - C++
Пытаюсь работать с файлами. Объясните, пожалуйста, где должен находиться файл, чтоб программа его открыла или как указывать его имя

Как правильно вывести переменную? - C++
))) не могу правильно вывести результат (с) #include&lt;iostream&gt; using namespace std; class A { int a, b,c; public: void...

Как вывести переменную из цикла for - C++
Как правильно вывести и объявить переменну i из цикла for for(int i = 0; i &lt; datasize - sizeof(IcmpHeader); i++) { datapart...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
21.12.2011, 20:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru