Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

никак не могу понять ошибку... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
asya1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
21.12.2011, 13:07     никак не могу понять ошибку... #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include <stdio.h>
#include <fstream>
using namespace std;
#include <stdlib.h>
 
struct ELEMENT//элемент стека
{
    int Content;
    ELEMENT* Next;
};
typedef ELEMENT *LPELEMENT;//указатель на элемент стека
class STACK
{
public:
    STACK();//конструктор
    ~STACK();//деструктор
    void Push(int Content);//добавление элемента
    void Pop(int &Content);//изъятие элемента
    void Clear();//очистка стека
    int Length();//определение количества элементов в стеке
    void OutPut();//Вывод стека
private:
    LPELEMENT Start;//Начало стека
};
STACK::STACK()
{
    Start=NULL;
}
void STACK::Push(int Content)//Добавляет в начало стека элемент со значением Content,
{                       
    LPELEMENT NE=new ELEMENT;
 
    NE->Content=Content;
    NE->Next=Start;
    Start=NE;
    
}
 
void STACK::Pop(int &Content)//Извлекает из стека элемент в переменную Content
{                       
 
    Content=Start->Content;
    LPELEMENT Temp=Start;
    Start=Start->Next;
    delete Temp;
    
}
 
void STACK::Clear()//очищает стек
{
    LPELEMENT Temp;
    while(Start)
    {
        Temp=Start;
        Start=Start->Next;
        delete Temp;
    }
    return;
}
 
int STACK::Length()//Возвращает число элементов в стеке
{
    LPELEMENT Temp;
    unsigned int i=0;
    while(Start)
    {
        Temp=Start;
        Start=Start->Next;
        i++;
    }
    return i;
}
 
STACK::~STACK()
{
    Clear();
}
 
void STACK::OutPut()//выводит в консоль все элементы стека
{
    if(!Start)
    {
        printf("стек пуст\n");
        return;
    }
    LPELEMENT Temp=Start;
    while(Temp)
    {
        printf("%i\n",Temp->Content);
        Temp=Temp->Next;
    }
}
 
int main()
{   
    int N=100;
    char s1[255][255];
    char s2[255][255];
    int i=0;int j=0;int k;
    ifstream falename("D:\\Documents and Settings\\Admin\\Рабочий стол\\myfile.txt");
    
    while(!falename.eof())
    {   
         k=0;
        for(k=0;falename>>s2[i][k]=='\0';k++)
            falename>>s1[i][k];
        i++;
        if (i==k)
            N=k-1;
    }
falename.close();
    int graf[100][100];
    for(i=0;i<N;i++)
        for(j=0;j<N;j++)
         graf[i][j]=int(s1[i][j]);
 
    STACK M;
    STACK P;
    STACK K;
    for(i=0;i<N;i++)
        K.Push(i+1);
    STACK GM;
    int v;
    while((K.Length()!=0)||(M.Length()!=0))
    {
        if(K.Length()!=0)
        {
            GM.Clear();
            K.Pop(v);
            M.Push(v);
            for(i=0;i<N;i++)
            {
                if(graf[v][i]==1)
                {
                    K.Pop(i);
                    P.Pop(i);
                }
            }
 
        }
        else
        {
            if(P.Length()==0)
                cout<<M.OutPut()<<"\n";
            K.Pop(v);
            P.Push(v);
        }
    }
    
 
    _getch();
return 0;
}

и выходит такая ошибка на cout в конце:
error C2679: бинарный '<<': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'void' (или приемлемое преобразование отсутствует)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
besss2011
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 15
21.12.2011, 14:14     никак не могу понять ошибку... #2
Попробуй кинуть using namespace std; ниже #include <stdlib.h>
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
21.12.2011, 14:19     никак не могу понять ошибку... #3
А что ты подразумеваешь под этой строкой?
C++
1
cout<<M.OutPut()
Добавлено через 46 секунд
Т.е. у тебя, разумеется, не правильно, но мне интересно, что именно ты хотел сделать.
asya1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 7
21.12.2011, 21:55  [ТС]     никак не могу понять ошибку... #4
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Т.е. у тебя, разумеется, не правильно, но мне интересно, что именно ты хотел сделать.

Я поняла в чём здесь ошибка. А когда раньше писала, то думала, что M.OutPut() вызывает содержимое стека, а не печатает его.
Yandex
Объявления
21.12.2011, 21:55     никак не могу понять ошибку...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru