Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
-10 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 85
1

Блок-схема

21.06.2009, 23:08. Показов 770. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код на С, можно по нему составить блок-схему???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2009, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Блок схема ( схема алгоритма )
Доброго времени суток . Есть вот такая програмка : bool checktwo(const int x); int main(){ ...

Блок-схема
Для элементов заданного массива длины N рассчитать: приложение всех отрицательных элементов,...

Блок-схема
Кто умеет, сделайте пожалуйста, блок схему, вот код программы #include <stdio.h> #include...

Блок-схема
Помогите составить блок схему! #include<iostream> using namespace std; int main() { char...

3
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
21.06.2009, 23:20 2
Составить блок-схему - можно.
1
-10 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 85
21.06.2009, 23:21  [ТС] 3
Нескромный вопрос?? Вручную иль программы есть??
0
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
22.06.2009, 00:07 4
http://www.aivosto.com/visustin.html
1
22.06.2009, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2009, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема
Всем привет, я не знаю как составлять блок схему если имеется 2 цикла, помогите как будет?? ...

блок схема
помогите написать блок схему под эти задания

Блок-схема C++
Помогите, пожалуйста, сделать блок-схему #include <iostream> using namespace std; int main()...

Блок- схема
помогите пожалуйста составить блок-схему к проге Проверка знаниЯ таблицы умножения на 2. после,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru