Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KALDblRIK
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 5
#1

Помогите пожалуйста, укажите что неверно? - C++

22.12.2011, 16:26. Просмотров 298. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
 
int main()
{
    string chislo,ch0, ch1, ch2, ch11, ch22;
    int i,n,t,q,n1,n2,w;
    cout << "Vvedite chislo: ";
    cin >> chislo;
    n=chislo.length();
    ch1=ch2="";
    i=0;
    while ((chislo[i]!='.') && (i<n))//Переносит цифры до точки в строку "ch1"
        {
            ch1=ch1+chislo[i];
            i++;
        }
    i++;
    while (i<=n)//Переносит цифры после точки в строку "ch2"
        {
            ch2=ch2+chislo[i];
            i+=1;
        }
    n1=ch1.length();
    q=3-(n1%3);
    if (q=1)//добавляет нули в начало целой части числа, чтобы делилось на триады
            ch0="0";
    if (q=2)
            ch0="00";
    if (q=3)
            ch0="";             
    ch11=ch0+ch1;
    n2=ch2.length();
    w=3-(n2%3);
    if (w=3)//добавляет нули в конец дробной части числа, чтобы делилось на триады
        ch0="";
    if (w=2)
        ch0="00";
    if (w=1)
        ch0="0";    
    ch22=ch2+ch0;
    cout << ch11 << endl << ch22;
    cin >> n;//стоп
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2011, 16:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите пожалуйста, укажите что неверно? (C++):

Укажите пожалуйста ошибку(и) - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct box { char maker; float height; float width; float length; float...

Укажите ошибку пожалуйста - C++
№ 3 вариант 8 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { const float Eps=1E-4; int...

Задачка по C++! Укажите пожалуйста на ошибку! - C++
Набросал упрощенный вариантик программы. Пытаюсь в конструкторе zveri присвоить значение переменной home из функии другого класс. Где...

Что тут неверно? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; using namespace std; int main() { int x1 , x2 , x3 , y1 , y2 , y3; ...

выскакивает ошибка! Что неверно? - C++
Ошибка: Fault: access violation at ox40760f: write of address 0x40b358 !!!! # include &lt;math.h&gt; # include &lt;conio.h&gt; # include...

Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,что бы отображался русский язык?? - C++
Добрый вечер,формучани! После компиляции VS 12 у меня место русского языка показывает неизвестные иероглифы. Подскажите пожалуйста,что...

3
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.12.2011, 19:40 #2
Цитата Сообщение от KALDblRIK Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, укажите что неверно?
неверно оформлена ваша тема - она не содержит конкретных вопросов, либо вы уточните что хотели либо закрою тему!
0
KALDblRIK
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 5
22.12.2011, 20:05  [ТС] #3
Извиняюсь, проблема в том, что нули добавляет неверно.
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.12.2011, 20:09 #4
Не могу понять
0
22.12.2011, 20:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2011, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поясните пожалуйста что означает двоеточие и то что идет после него - C++
В 4 строчке после параметра в скобочках нету &quot;;&quot; или же тела функции, что не сходится с моим шаблоном в голове. Поясните пожалуйста что...

скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что? - C++
скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что? //анализируем все клетки доски for(int i = 0; i &lt; 8;...

Помогите пожалуйста - C++
Ребята очень нужна ваша помощь. До понедельника нужно решить и разобраться с следующими задачами. 3.1 Задается словарь. Найти в нем...

Помогите пожалуйста) - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. Количество элементов массива, больших С; величину С задать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru