Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
1

открытие с файла с флешки

22.12.2011, 17:16. Показов 662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проблема такая открываю проект с флещки в студио 2010 она запустилась,но синий экран почему то самого кода не видно,что нужно сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2011, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

как может корректно выполняющийся оператор >> (чтение из текстового файла) негативно влиять на открытие другого файла?
Друзья! Создадим два текстовых файла, f_0.txt и f_1.txt и что-нибудь в них запизаем, например в...

открытие файла
ifstream is; cout<<endl<<"Name file: "; cin>>name; is.open(name, ios::binary);...

Открытие файла
Как открыть файл при помощи кода с++, чтобы файл открылся так как открывается при обычном 2х щелчке...

Открытие файла на C++
Здравствуйте. Появился вопрос, если, допустим, писать батник, то для открытия файла нужно писать...

2
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
22.12.2011, 17:45 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от zmei89 Посмотреть сообщение
синий экран
Синий экран смерти :D


Может просто исходный код не открыли?
0
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
22.12.2011, 18:06  [ТС] 3
да окрывал sln
0
22.12.2011, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2011, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие файла
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли сделать так, чтобы программа открывала нужный файл...

Открытие файла
Необходимо открыть файл имя которого заранее не известно, если я ввожу input.txt то всё работает и...

Открытие файла
Здравствуйте, как сделать так чтобы допустим файл proga.exe открывалась на разных компьютерах, так...

Открытие файла
У меня есть файл в котором сначала хранится количество наименований файлов,а потом названия файлов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru