Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 10
1

Ребят C++ и Assembler(совместное)

22.12.2011, 17:19. Показов 1424. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят помогите с задачей.Очень нужно.

В модуле на C++ вводятся элементы одномерного массива состоящий из n элементов и выводится изменённый массив.В процедуре на assemblere все отрицательные элементы массива заменяются на последний элемент массива.
Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2011, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Ребят! уважаемые программисты помогите с задачами на Assembler
1. Дан двумерный массив целых чисел (5 строк, 4 столбца). • поменяйте местами 2-й элемент 4-й...

Ребят пожалуйста отредактируйте программу пожалуйста Assembler
2.4. Дан двумерный массив целых чисел размером m*n. 1-Заменить минимальный по модулю элемент...

Совместное использование БД
Вопрос знатокам: Сколько пользователей может совместно использовать БД через сетевую папку ?

совместное использование C# и C++
Здравствуйте! Хотелось бы знать как мне поступить. Сразу скажу с C# мало знаком, хорошо знаком с...

2
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
22.12.2011, 18:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено .айз как решение

Решение

для ms vc++ 32-бит
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
using namespace std;
 
void asm_func(int* arr, int sz) {
   _asm {
        mov esi, arr
        mov edx, dword ptr sz
        dec edx
        mov ebx, dword ptr [esi+edx*4]
next:
        cmp dword ptr [esi], 0
        jge  yes;
        mov dword ptr [esi], ebx
yes:
        add esi, 4
        dec edx
        jnz next;
   };
}
 
int  main(void) {
   const int N = 7;
   int arr[N];
   cout << "enter arr: \n";
   for(int j = 0; j < N; j++)
       cin >> arr[j];
   asm_func(arr, N);
   for(int i = 0; i < N; i++)
       cout << arr[i] << "  ";
   cout << endl;
   return 0;
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 10
22.12.2011, 18:52  [ТС] 3
xAtom, Друг спасибо огромное приогромное а ты мог бы немного комментов сбоку добавить что каждое действие делает.в общих чертах разобрался.ну если лень то и на этом СПАСИБО!

Добавлено через 4 минуты
xAtom,
А у тебя при компиляции ошибок не выводило?у меня 7 штук нашёл
0
22.12.2011, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2011, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Совместное обучение
Ищу компаньона(ов) для совместного изучения таких языков как c/c++, nasm, python, java. (По скайпу)...

Совместное обучение :)
Здравствуйте, меня зовут Евгений 28лет из СПб, ищу 1-2 людей для совместного самообучения по скайпу...

Совместное владение
Подскажите, можно ли реализовать так называемое совместное владение. Допустим я создаю...

Совместное обучение!
Доброго времени суток, занимаюсь веб программированием около полу-года, знаю html,css из языков...

Совместное решение 5 уравнений
Народ, я программировании я дуб дубом. Может кто-нибудь помочь с программой для Python для...

Совместное использование классов
Здравствуйте, возник такой вопрос, как следует писать код, чтобы 2 не зависимых класса могли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru