Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lu_ch
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 1
#1

получить b из a - C++

22.12.2011, 19:02. Просмотров 327. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дано два числа a и b. Можно ли из числа a получить число b, вычеркивая(удаляя) в числе a цифры.

Например:а-45687 а b-56 можно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2011, 19:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос получить b из a (C++):

Даны произвольные числа А, В и С. Если нельзя построить треугольник с такими длинами, то получить в аккумуляторе 0; иначе получить 3, 2 или 1 в зависи - Assembler
Здраствуйте,помогите пожалуйста решить задачку.Даны произвольные числа А, В и С. Если нельзя построить треугольник с такими длинами, то...

Как получить из 4 char получить 1 float - Visual C++
Народ всем привет. Подскажите, пожалуйста, как из 4 char получить 1 float?

Дано целое двухзначное число a. Получить наибольшее число, которое можно получить из цифр числа a - Pascal ABC
Дано целое двухзначное число a. Получить наибольшее число, которое можно получить из цифр числа a. Входные данные: Во входном потоке...

TableView Получить значения из ячеек в таблице, и присвоить эти значения переменным, а потом получить их сумму - Java
есть код таблицы из примера с оф сайта docs.oracle как можно получить и присвоить переменной цифровое значение введенное в одну из...

Дано целое двухзначное число a. Получить удвоенное значение наименьшего числа, которое можно получить из цифр заданного числа a - Pascal ABC
Дано целое двухзначное число a. Получить удвоенное значение наименьшего числа, которое можно получить из цифр заданного числа a. Входные...

Из цифр получить наименьшее число, которое можно получить из цифр - Pascal ABC
Ввести четыре цифры. Из цифр получить наименьшее число, которое можно получить из этих цифр, используя процедуру перестановки местами...

1
valeriikozlov
Эксперт С++
4675 / 2501 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
23.12.2011, 06:27 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main()
{
    int i, len_a, len_b, j=0;   
    char a[20], b[20];
    printf("a= ");
    scanf("%s", &a);
    printf("b= ");
    scanf("%s", &b);
    len_a=(int)strlen(a); len_b=(int)strlen(b);
    for(i=0; i<len_a; i++)
    {
        if(a[i]==b[j])
            j++;
        if(j==len_b)
            break;
    }
    if(j==len_b)
        printf("Yes\n");
    else
        printf("No\n");
 
return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2011, 06:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить имя моего процесса (получить имя меня) - PascalABC.NET
Работает мой код. Мне нужно получить имя моего процесса - ***.exe

Получить элементы квадратной матрицы. Сформировать из матрицы А вектор. Используя вектор Х получить значение п - Pascal ABC
Нет времени переписать задание в текстовыв вид, чуть позже смогу. Подскажите, как сделать данное задание? Ввожу массив Uses crt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.