Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yakoot
15 / 15 / 2
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 65
#1

Консольный интерфейс для кольцевого односвязного списка - C++

23.12.2011, 09:55. Просмотров 549. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

http://ubuntuone.com/6wKtCh5iViDl0xyPSRc3LC
вот тут все файлы проги.. 7.cpp главный..
когда запускаю, при выборе любого пункта, кроме "показать список", меню по символу начинает сдвигаться вверх.. но когда выбираю "показать список", а затем Esc, все становится как было..
не пойму в чем может быть дело.. искал отличия в выходе из функцию.. вроде везде все верно

 Комментарий модератора 
Чтобы "поднять" тему в разделе и поиске по форуму, используйте осмысленные сообщения, например "Тема/проблема/задача актуальна". Если вы чего-то достигли в решении проблемы на этот момент, сообщите об этом.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2011, 09:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольный интерфейс для кольцевого односвязного списка (C++):

Шаблон для односвязного списка - C++
Доброго времени суток! Проблема - пишу шаблон для односвязного списка На приведенном фрагменте дает ошибку - " 45 D:\C++\test.cpp...

Шаблон для односвязного списка - C++
Помогите разобраться с шаблонами, выводятся ошибки, ничего не получается.. //List.h #include "header.h" template <typename...

Не работает сортировка для односвязного списка - C++
Код следующий: #include <iostream> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <algorithm> #include <string> using...

Шаблон для узла односвязного списка - C++
Есть узел typedef struct Var { String varname; int value; struct Var *next; } Var; Нужно сделать так, чтоб...

Конструктор копирования для односвязного списка - C++
Запутался уже, подскажите пожалуйста что я делаю не так в конструкторе копирования. файл list.h #ifndef LIST_H #define LIST_H ...

Сортировку односвязного списка переделать для двусвязного - C++
Здравствуйте! Есть проблема в реализации сортировки под двусвязный список. Есть рабочая сортировка под односвязный. Как ее переделать...

3
res
56 / 9 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 143
23.12.2011, 10:15 #2
Yakoot,

Не по теме:

гляньте какой наглый быдлокодер.


C++
1
2
while(true)
    std::cout << "ааааап" << std::endl;
0
Yakoot
15 / 15 / 2
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 65
23.12.2011, 20:28  [ТС] #3

Не по теме:

угу



Добавлено через 9 часов 42 минуты
тема актуальна
0
Yakoot
15 / 15 / 2
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 65
25.12.2011, 20:02  [ТС] #4
тема актуальна
0
25.12.2011, 20:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2011, 20:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Процедура для изменения направления односвязного списка на противоположное - C++
Слышала, что часто дают такое задание на собеседованиях. Сделала меню, функцию ввода с клавиатуры и вывода. Подскажите как сам алгоритм...

Разработать шаблон класса для реализации односвязного списка - C++
Помогите пожалуйста разработать шаблон класса для реализации односвязного списка.

Сортировка слиянием кольцевого списка - C++
Есть класс двусвязного кольцевого списка и итератор к нему-шаблоны. не могу довести до ума сортировку слиянием для этого списка и понять...

Шаблон однонаправленного кольцевого списка - C++
Доброго времени суток. Мне необходимо написать шаблон однонаправленного кольцевого списка. Данные в списке должны состоять из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.