Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
[Iluminate]
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 34
#1

помогите перевод с паскаля на С - C++

22.12.2011, 19:35. Просмотров 339. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var s:string; n,m:byte;
begin
writeln('Введите строку:');
readln(s);
writeln('Введите начальную позицию удаления символов:');
readln(m);
writeln('Введите колличество удаляемых символов:');
readln(n);
delete(s,m,n);
writeln('Почучилась строка:',s); {вместо "Почучилась строка" можете своё придумать}
readln;
end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2011, 19:35     помогите перевод с паскаля на С
Посмотрите здесь:

Перевод из паскаля в с++ - C++
ребятки, спасайте! нивкакую не получаецо перевести программку: Program p32; uses crt; var s:string; procedure proc(var y:string); ...

Перевод из паскаля в с ++ - C++
Ребят помогите перевести в с ++ var p:array of integer; c,c1:char; i,j,N,K:integer; name:string; time1,time2:integer; ...

Перевод с Паскаля на С++ - C++
Не могу ни как перевести полностью вот этот кусок кода на Паскале на си++ function h(var key: TKey): integer; {Вычисление хеш-функции} ...

Перевод с паскаля на С++ - C++
Даны два массива A и B одинакового размера N. Сформировать новый массив C того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из...

перевод с паскаля на С++ - C++
Дан массив ненулевых целых чисел размера N. Проверить, образуют ли его элементы геометрическую прогрессию (см. задание 4). Если образуют,...

Перевод из Паскаля в С++ - C++
Нужно переделать задачу из Паскаля в С++Builder. Поможете? Вот само задание:Описать функцию PowerA234(A), вычисляющую вторую, третью и...

Перевод из Паскаля в C++ - C++
Переведите программу из Паскаля в С++, пожалусйта Вот код : const nmax=100; var a: array of integer; i,j,n,m,min:...

Перевод с Паскаля на си++ - C++
Помогите перевести на си++. uses crt; const gl=; var s:string; i:byte; begin clrscr; writeln('Введите текст из...

Перевод с паскаля на с++ - C++
program z1; var i,j,m,k,z,x,l:integer; begin readln(m); for i:=0 to m do begin z:=1; if i=0 then z:=1 else begin x:=i; ...

Перевод с Паскаля в С++ - C++
var n: longint; max,x: byte; begin write('Введите число n: '); readln(n); max:=n mod 10; while n>0 do begin ...

Перевод с Паскаля на С++ - C++
Кому не трудно. Помогите перевести пару задач несложных. 1 var a,b,c,tmp:real; begin write('Введите три числа A,B,C='); ...

Перевод с Паскаля в С++ - C++
uses crt; function rec(n:integer):real; var z:integer; begin z:=1; if n=0 then begin z:=1; rec:=1 end


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
5943 / 3380 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.12.2011, 19:48     помогите перевод с паскаля на С #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void)
{
    char ch[255];
    int len;
    signed int begin_pos, count_symbols;
    printf("Enter string: ");
    fgets(ch, 255, stdin);
    len = strlen(ch);
    if (strchr(ch, '\n'))
        ch[--len] = 0;
    printf("Begin position: ");
    scanf("%d", &begin_pos);
    printf("Count: ");
    scanf("%d", &count_symbols);
    if (begin_pos + count_symbols > len)
        printf("Can not erase");
    else
    {
        memmove(ch + begin_pos, ch + begin_pos + count_symbols, (len - begin_pos) * sizeof(char));
        printf("Result: %s\n", ch);
    }
    return 0;
}
[Iluminate]
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 34
22.12.2011, 20:06  [ТС]     помогите перевод с паскаля на С #3
ошибку выдает
Миниатюры
помогите перевод с паскаля на С  
Петррр
5943 / 3380 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.12.2011, 20:18     помогите перевод с паскаля на С #4
помогите перевод с паскаля на С
[Iluminate]
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 34
22.12.2011, 20:32  [ТС]     помогите перевод с паскаля на С #5
спасибо!)
это что то со студией...
Yandex
Объявления
22.12.2011, 20:32     помогите перевод с паскаля на С
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru