Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

помогите перевод с паскаля на С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
[Iluminate]
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 34
22.12.2011, 19:35     помогите перевод с паскаля на С #1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var s:string; n,m:byte;
begin
writeln('Введите строку:');
readln(s);
writeln('Введите начальную позицию удаления символов:');
readln(m);
writeln('Введите колличество удаляемых символов:');
readln(n);
delete(s,m,n);
writeln('Почучилась строка:',s); {вместо "Почучилась строка" можете своё придумать}
readln;
end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2011, 19:35     помогите перевод с паскаля на С
Посмотрите здесь:

Перевод из Паскаля в с++ C++
Перевод с Паскаля на С++ C++
C++ Перевод с Паскаля на C++
C++ перевод с паскаля на С++
Перевод с паскаля на С++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.12.2011, 19:48     помогите перевод с паскаля на С #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void)
{
    char ch[255];
    int len;
    signed int begin_pos, count_symbols;
    printf("Enter string: ");
    fgets(ch, 255, stdin);
    len = strlen(ch);
    if (strchr(ch, '\n'))
        ch[--len] = 0;
    printf("Begin position: ");
    scanf("%d", &begin_pos);
    printf("Count: ");
    scanf("%d", &count_symbols);
    if (begin_pos + count_symbols > len)
        printf("Can not erase");
    else
    {
        memmove(ch + begin_pos, ch + begin_pos + count_symbols, (len - begin_pos) * sizeof(char));
        printf("Result: %s\n", ch);
    }
    return 0;
}
[Iluminate]
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 34
22.12.2011, 20:06  [ТС]     помогите перевод с паскаля на С #3
ошибку выдает
Миниатюры
помогите перевод с паскаля на С  
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.12.2011, 20:18     помогите перевод с паскаля на С #4
помогите перевод с паскаля на С
[Iluminate]
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 34
22.12.2011, 20:32  [ТС]     помогите перевод с паскаля на С #5
спасибо!)
это что то со студией...
Yandex
Объявления
22.12.2011, 20:32     помогите перевод с паскаля на С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru