Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
NooBik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 13
1

Подскажите в чем ошибка

22.12.2011, 19:51. Просмотров 638. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Вывести матрицу из 20 элементов целого типа. Определить каких элементов больше четных или нечетных
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
{
int A[20], i, m=0, n=0;
for(i=0; i<=19; i++)
A[i]=StrToInt(Memo1->Lines->Strings[i]);
if(A[i]%2==0) m=m+1;
else n=n+1;
if(m<n) ShowMessage ("Г·ГҐГІГ*ûõ áîëüøå");
else ShowMessage("Г*ГҐГ·ГҐГІГ*ûõ áîëüøå")
;}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2011, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, в чем ошибка?
Задача:Напишите программу преобразования последовательности 12 символов-цифр,...

Подскажите в чем ошибка
Задача: Пусть даны целое число n, символы s1,s2,.,sn.Удалите из данной...

Подскажите в чем ошибка
Есть код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; int...

Подскажите в чем ошибка
Вывести слова введенной строки, начинающиеся с заданного слова, на экран...

Подскажите в чем ошибка?!
#include&lt;windows.h&gt; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);...

10
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.12.2011, 19:53 2
А можно оформить получше?
0
NooBik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 13
22.12.2011, 19:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
А можно оформить получше?
как умею я только учусь
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.12.2011, 19:57 4
По-моему нужна еще одна какая-то библиотека
0
HighPredator
5686 / 2006 / 722
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,768
Записей в блоге: 3
22.12.2011, 21:08 5
Цитата Сообщение от NooBik Посмотреть сообщение
Вывести матрицу из 20 элементов целого типа.
Вы уверены, что верно сфомулировали предложение? А именно:
Цитата Сообщение от NooBik Посмотреть сообщение
матрицу из 20 элементов
В чем по-вашему в приведенном вами коде ошибка?
0
NooBik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 13
22.12.2011, 23:22  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Predator_2004 Посмотреть сообщение
Вы уверены, что верно сфомулировали предложение? А именно:

В чем по-вашему в приведенном вами коде ошибка?
ой, там не матрицу а массив
0
vetal10
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
22.12.2011, 23:31 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
{
int A[20], i, m=0, n=0;
for(i=0; i<=20; i++){
A[i]=StrToInt(Memo1->Lines->Strings[i]);
if(A[i]%2==0) m=m+1;
else n=n+1;}
if(m<n) ShowMessage ("четных больше");
else ShowMessage("нечетных больше")
;}
а если так?
0
NooBik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 13
22.12.2011, 23:41  [ТС] 8
Цитата Сообщение от vetal10 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
{
int A[20], i, m=0, n=0;
for(i=0; i<=20; i++){
A[i]=StrToInt(Memo1->Lines->Strings[i]);
if(A[i]%2==0) m=m+1;
else n=n+1;}
if(m<n) ShowMessage ("четных больше");
else ShowMessage("нечетных больше")
;}
а если так?
оно выбивает ошибку 'is not a valid integer value'
но я же прописала что инт
0
vetal10
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
22.12.2011, 23:48 9
какая строка?
0
NooBik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 13
22.12.2011, 23:52  [ТС] 10
Цитата Сообщение от vetal10 Посмотреть сообщение
какая строка?
ну я ввожу в Memo 20 целых чисел и выдает такую ошибку
'is not a valid integer value'
0
HighPredator
5686 / 2006 / 722
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,768
Записей в блоге: 3
23.12.2011, 00:14 11
Если у вас
C++
1
for(i=0; i<=20; i++)
то вы будете пытаться считать 21 элемент. В вашем мемо 21й элемент, я так понял, пустая строка, а это не переведется в целое. Видимо отсюда и ошибка.
0
23.12.2011, 00:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2011, 00:14

подскажите в чем ошибка?
В массив А занесены натуральные числа.Найти сумму элементов, которые кратны...

подскажите в чем ошибка
только сегодня начал знакомство и вот уже проблемка)подскажите пожалуйста в чем...

Подскажите в чем ошибка
Нужно создать файл 5.дат и записать в него информацию с структуры аерофлот....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru