Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,927
Записей в блоге: 1
#1

Мануал по Graphics.h - C++

23.12.2011, 10:28. Просмотров 2664. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Где можно найти описание и примеры использование Graphics.h в VS???
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2011, 10:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мануал по Graphics.h (C++):

Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h - C++
Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h. Я видел только 1 борланд и выглядело все там не так как мне нужно. Есть новый...

libjpeg - дайте мануал! - C++
Научите меня пользоваться libjpeg. Я в интернете не нашел ничего хорошего. Я уже гуглил - поиск не дал результатов!

какой мануал выбрать ? - C++
Здравствуйте. Не знаете ли вы какой мануал или книжки существуют для кодинга С++ ? например такие как с textbox на listbox или combobox.

Морской бой. Нужен мануал - C++
Взял на курсовой проект задачу по написанию морского боя. Не прошу вас сделать это за меня, просто прошу дать какие-либо ссылки, как...

Нужна информация или мануал по системным функциям - C++
Доброго времени суток, будьте добры оказать услугу. Есть ли у кого источники откуда я могу почитать, ознакомиться с функциями, которые...

<graphics.h> - C++
Всем привет. Допустим, у меня есть двумерный массив BOOL. Как мне графически отрисовать его при помощи graphics.h? То есть, если true...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
fasked
Эксперт С++
4936 / 2516 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
23.12.2011, 10:35 #2
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
использование Graphics.h в VS???
Разве это не борландовская поделка?
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,927
Записей в блоге: 1
23.12.2011, 10:37  [ТС] #3
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Разве это не борландовская поделка?
Не знаю так как ей можно пользоваться покажешь?
0
fasked
Эксперт С++
4936 / 2516 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
23.12.2011, 10:40 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Не знаю так как ей можно пользоваться покажешь?
Могу только посоветовать не пользоваться этой гадостью.
3
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,370
23.12.2011, 10:45 #5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Где можно найти описание и примеры использование Graphics.h в VS???
Нигде.
В Visual Studio такого просто нет. Вообще.

А если мой склероз мне не изменяет, graphics.h - это из Turbo/Borland C(++) для давно ушедшей в мир иной MS DOS, мир праху ее.
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,927
Записей в блоге: 1
23.12.2011, 11:01  [ТС] #6
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Нигде.
В Visual Studio такого просто нет. Вообще.

А если мой склероз мне не изменяет, graphics.h - это из Turbo/Borland C(++) для давно ушедшей в мир иной MS DOS, мир праху ее.
а в борланде. скинь мануал?
0
lemegeton
2924 / 1353 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
23.12.2011, 12:20 #7
Мануал входит в пакет IDE Turbo/Borland C. Вряд ли тут у кого-то есть эта древнючая среда. Если она у тебя есть, наверняка есть и мануал. Просто нажми F1 и наморщи мозг.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,370
23.12.2011, 12:35 #8
А даже если этой древнючей среды нет - ее можно совершенно свободно скачать на сайте Борланда (или как он там сейчас называется?) в разделе Музейных Древностей (Museum).
1
alkagolik
Заблокирован
24.12.2011, 03:21 #9
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
для давно ушедшей в мир иной MS DOS, мир праху ее
это только сходу навскидку http://www.ihdd.ru/mhdd
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2011, 03:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

graphics.h - C++
В Visual Studio 2012 не могу подключить graphics.h и &lt;alloc.h&gt;. В программировании новичок, и не могу сам решить эту проблему ...ПОМОГИТЕ...

Graphics - C++
Используя графический модуль Graphics изобразить на экране цветное кольцо в движении. P.S. Библиотека Graphics подключается, как обычно,...

Graphics - C++
Хочу научиться в c++, используя Graphics, делать анимацию. Подскажите, пожалуйста, как это сделать на примере вращающейся геометрической...

BGI graphics.h - C++
#include &quot;graphics.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; // Provides exit #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.12.2011, 03:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru