Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Sabrinka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 4
#1

Создать абстрактный класс - C++

23.06.2009, 11:06. Просмотров 1096. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

И вот ещё одно.... ))) Тоже очень надо на завтра.....

Это всё одно задание..... =)

пожалуйста...

Создать абстрактный класс Клиент с методами, которые позволяют вывести на экран информацию о клиентах банка, а также определить соответствие клиента критерия поиска.
****************************

Создать производные классы: Вкладчик(Фамилия, дата открытия взноса, размер взноса, процент, по взносу), Кредитор(фамилия, дата выдачи кредита, размер кредита, процент, по кредиту, остаток долга), Организация(название, дата открытия счета, номер счета, сумма на счете)со своими методами выведения информации на экран, и определение соответствия дате (открытие взноса, выдачи кредита, открытия счета).

***************************

Создать базу(массив) из n клиентов, вывести полную информацию из базы на экран, а также организовать поиск клиентов, которые стали сотрудничать с банком в заданную дату.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2009, 11:06     Создать абстрактный класс
Посмотрите здесь:

Создать абстрактный тип данных-класс вектор C++
Создать абстрактный класс A, который включает в себя: C++
C++ Создать абстрактный базовый класс Vehicle
Создать абстрактный класс - млекопитающие C++
Создать абстрактный класс CVehicle C++
Создать абстрактный базовый класс Figure C++
C++ Создать абстрактный базовый класс список
Создать абстрактный тип данных - класс вектор C++
Создать абстрактный класс Vehicle C++
Создать абстрактный класс Integer C++
C++ Создать абстрактный базовый класс
C++ Создать список, содержащий абстрактный класс

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
23.06.2009, 11:49     Создать абстрактный класс #2
В чем сложность? В самом задании уже половина работы сделана. Поля/функции описаны.
Sabrinka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 4
23.06.2009, 13:15  [ТС]     Создать абстрактный класс #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
В чем сложность? В самом задании уже половина работы сделана. Поля/функции описаны.
Ну так реализуй, раз всё так просто))
для меня сложность в том.. что я ничего не делала никогда в визал студио.... поэтому и обратилась.... =(
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
23.06.2009, 13:18     Создать абстрактный класс #4
Ну так реализуй, раз всё так просто))
Sabrinka, фигасе, запросики. Задание-то не мне дали.
С++ в вижуал студио ничем, практически, не отличается от других реализаций. Так что то, что ты никогда не делала в VS не должно играть существенной роли, если ты знаешь С++.
Создавай console app -> empty, добавляй файлики и пиши.
Sabrinka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 4
23.06.2009, 18:33  [ТС]     Создать абстрактный класс #5
спасибо....
если бы могла, не писала бы сюда...=(
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
23.06.2009, 18:46     Создать абстрактный класс #6
То есть проблема уже и не VS, а в знании С++? Весь код я писать никому не собираюсь. Что именно из задания выше ты не знаешь, как сделать?
Yandex
Объявления
23.06.2009, 18:46     Создать абстрактный класс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru