Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cyberobot
15 / 15 / 1
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 66
#1

класс целочисленных значений MEGAINT - C++

24.12.2011, 14:18. Просмотров 357. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

создаю класс megaint который вмещает во много раз чисел чем обычный int. И у меня вопрос -- как сделать ввод числа??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2011, 14:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос класс целочисленных значений MEGAINT (C++):

Поиск по бинарному дереву целочисленных значений - C++
Здравствуйте! Очень нужна помощь данном, надеюсь что простом, задании. Заранее спасибо!:-[ Реализовать поиск по бинарному дереву...

Напишите класс «Стек» для целочисленных данных на основе односвязного списка - C++
Напишите класс «Стек» для целочисленных данных на основе односвязного списка. Предусмотрите функции добавления и извлечения элемента,...

В классе Строка перегрузить оператор () для приема целочисленных и дробных значений - C++
всем привет, помогите пожалуйста с кодом на перегрузку оператора как перегрузить () - этим строку в число int и double

написать программу, которая вводит и суммирует любое количество целочисленных значений - C++
как написать программу, которая вводит и суммирует любое количество целочисленных значений. Если введено число 999, то на экран выводится...

Описать класс, содержщий два целочисленных поля, метод возвращающий сумму полей - C++
помогите пожалуйсто....осень надо((((((((((((( Описать класс содержщий два целочисленных поля, метод возвращающий сумму этих...

Из положительных значений двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив - C++
Из положительных значений двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. Найти среднее арифметическое...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
6475 / 6038 / 1980
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,637
Завершенные тесты: 1
24.12.2011, 14:25 #2
Читаете все число в текстовую строку,
а потом раскидываете по классу.
1
n00b.vcxproj
Кодер
47 / 46 / 2
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 229
24.12.2011, 14:41 #3
cyberobot, пробуйте нюхать строкой, в классе некоторыми операциями переводить из строки в массив int или short int и считать всё столбиком. я так делал.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2011, 14:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из положительных значений двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив - C++
Из положительных значений двух целочисленных массивов различной размерно- сти сформировать общий массив. Найти среднее арифметическое...

Ввод с клавиатуры массив из пяти целочисленных значений. Вывести их в одну строку через запятую. Получить для массива среднее арифметическое - C++
Введите с клавиатуры в массив пять целочисленных значений. Выведите их в одну строку через запятую. Получите для массива среднее...

Класс для хранения пары значений - C++
Есть ли какой нибудь класс для хранения пары значений: <char *key, some_struc *s>. Чтобы можно было по ключу получить элемент: ...

Разработать класс «Интеграл» для вычисления таблицы значений интеграла (ООП) - C++
Классы языка С ++: интеграл. Метод Симпсона Разработайте класс «Интеграл» для вычисления таблицы значений интеграла. Полями класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru