Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artellab
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 14
#1

пара вопросов по GUI - C++

23.06.2009, 12:21. Просмотров 466. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

1) итак, посмотрел Inter PRO одного банка. При наборе в IE адреса он каким-то образом переадресует запущенному Inter PRO, он в свою очередь генерит запрос на сервак багка, с ключами там всякими, сервер банка возвращает результат, и IntePRO отображает результат в IE.
Вопрос: как отловить трафик с определенного "виртуального" домена (т.е. на самом деле домен не существует, и на локальной машине в файле hosts также ниче о нем не прописано), введенного например в IE или иной браузер (на InterPRO пашет только с IE)

2) Как реализовано GUI в антивируснике "Касперский"? просто при растяжении окошка все растягивается, ссылочки - активные, все как-то уж очень напоминает web интерфейс...
Вот и вопрос, это сделано как HTML страничка и отображается в стандартном браузере, встроенном в касперыч, или какой-то свой браузер, или просто свои компоненты, или просто без компонентов рисуют на канве?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2009, 12:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос пара вопросов по GUI (C++):

Пара вопросов по C++ 11 - C++
1. чем отличаются std::forward_list и std::initializer_list? 2. не получается применять constexpr в msvs 2013 pro constexpr auto n = 0;...

Пара вопросов по С++ - C++
возникло несколько вопросов, с которыми что то не могу никак разобраться 1. Как происходит выравнивание при создании структуры? ...

Пара глупых вопросов - C++
Помогите please,please,please. Не могу понять в чем туплю, надо всего-то записать двумерный массив в файл ну и я пишу (Уже есть массив...

Пара вопросов по итераторам - C++
1. Почему в этом коде элементы удаляются через одного? for (std::vector <int>::iterator j = vector.begin(); j < vector.end(); j++) ...

Пара вопросов по функторам stl - C++
Доброго времени суток! У меня возникло пара вопросов по функторам. Может кто чего подскажет? Вопрос 1. В нижеследующем коде в...

вставление строк и пара вопросов - C++
вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции F на интервале от Xнач до Xконч с шагом Dx задана система: ...

6
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
23.06.2009, 12:55 #2
Вопрос: как отловить трафик с определенного "виртуального" домена
надо писать плагин к IE.
смотреть msdn/codeproject по фразе "browser helper object"

просто при растяжении окошка все растягивается
для этого существуют т.н. layout-менеджеры. реализаций может быть много.
0
artellab
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 14
23.06.2009, 13:04  [ТС] #3
Что-тоя не заметил что InterPRO ставила плагинчик. а с другими браузерами не прокатит?

ага, layout-менеджеры видел такой на SWING. ужас. А то что ссылочки активные, и то что в ранних версиях текст можно было выделять..... - все как то смахивает на html+css и может даже js (хотя он там вроде ни к чему)
0
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
23.06.2009, 13:40 #4
artellab,
посмотри в свойствах браузера, есть ли там какие-нибудь неродные плаги.
если оно не через bho, тогда есть и другие варианты:
- внедряться через LSP (Layered Service Provider) и фильтровать http трафик (сложно)
- драйвер режима ядра, использующий интерфейс TDI (еще сложнее)
0
artellab
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 14
23.06.2009, 17:00  [ТС] #5
а разве нельзя по хендлу окна посмотреть что это IE, посмотреть что там в строке url вбито, и если то что нуно, то снифить трафик?

P.S. А может там свой виндоус? =))) - это я к "- драйвер режима ядра, использующий интерфейс TDI (еще сложнее)"
0
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
23.06.2009, 17:04 #6
а разве нельзя по хендлу окна посмотреть что это IE, посмотреть что там в строке url вбито
Это ненадёжно и криво, так что вряд ли эта прога так работает. Хотя... возможно всё. (:
0
artellab
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 14
23.06.2009, 17:07  [ТС] #7
Неродные это всмысле не Microsoft? конечно есть. например Flash..
О PokerStars еще есть =) а вот ничего что было бы хоть как нить похоже на InterPRO нету...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
да, при старте интерпро спрашивает, будем ли монтировать IE (ну всмысле поменять настройки браузера) и при выходе все возвращает.

может она (прога InterPRO) в момоент загрузки ставит плагинчик?
0
23.06.2009, 17:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2009, 17:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пара вопросов про массивы - C++
у меня есть пара вопросов,хотя один можно сказать относится к функциям..но тема у нас в курсе-массивы. Так вот: 1.void main() { const...

Пара вопросов о рандомайзере и RadioButton - C++
1) srand((unsigned)time(NULL)); int rand_ = rand()%10; rand_ будет равен от 0 до 9 включительно или от 0 до 10 включительно? ...

Конструкторы и деструкторы при наследовании. Пара вопросов - C++
1. Можно ли создавать виртуальный конструктор/деструктор и переопределять его без создания нового конструктора в производном классе? 2....

Пара вопросов о стиле - C++
1. Используете ли вы префиксы? 2. именуете_так или ВсёЖеТак? 3. Если создаёте функцию для получения части строки, как вы будете её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.