Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Massive
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 44
#1

Вычесть два массива, если в одном массиве больше элементов, чем в другом - C++

25.12.2011, 01:13. Просмотров 745. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте! Сижу изучаю одномерные массивы, но зашел в тупик на счет вычитания массивов... Для вас это конечно просто, но я чего-то не пойму=(
Как вычесть два массива, если в одном массиве больше элементов чем в другом??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2011, 01:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычесть два массива, если в одном массиве больше элементов, чем в другом (C++):

Создать два массива: в одном хранятся чётные элементы исходного, в другом – нечётные - C++
3. Написать программу, которая из случайно заполненного массива из 50 элементов создаёт два массива: в одном массиве хранятся чётные...

Необходимо каждый элемент массива сравнить с его 8 соседями и если он больше, чем любой из элементов с которыми сравнивается, его распечатать. - C++
Всем привет, помогите решить следующую задачу, есть массив: 3 4 5 6 7 8 9 4 2 10 44 2 2 3 4 5 6 1 2 9 2 2 42 0 1 4 5 8 7 2 9 1 2...

Найти два элемента, стоящих друг за другом, сумма которых больше максимального числа массива - C++
В массиве D найти, есть ли два элемента, стоящих друг за другом, сумма которых больше максимального числа. Вывести на печать эти значения,...

В заданной матрице удалить строку, если положительных элементов в ней, больше чем отрицательных - C++
Если в строке положительных чисел, больше чем отрицательных, то эту строку удалить. Помогите.

Определить, есть ли в данном массиве строка, содержащая больше положительных элементов, чем отрицательных - C++
Форумчане, привет. Нуждаюсь в помощи по массивам, ибо этот раздел мне не поддается никак. Суть задания: Дан двумерный массив размером...

Если сpеднее аpифметическое элементов массива больше 0, то отpицательные элементы массива заменить на него - C++
собственно полдела сделано, нужно немного доделать. но мне уже не под силу( задача: Даны целые массивы А, B, C. Каждый массив ...

5
edward_jonson
159 / 159 / 25
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 392
25.12.2011, 01:16 #2
никак
1
Massive
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 44
25.12.2011, 01:18  [ТС] #3
как так, неужели нет никаких способов??
0
edward_jonson
159 / 159 / 25
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 392
25.12.2011, 01:22 #4
это невозможно, соответственно и способов нет.
скажите, что за задача принудила вас вычитать массивы разных размеров?
1
darkknight2008
62 / 62 / 6
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 200
25.12.2011, 01:27 #5
А лучше конкретный пример - Как вы себе представляете вычетание массивов разных размеров.
0
Massive
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 44
25.12.2011, 01:34  [ТС] #6
я же говорю, мысль такая пристала... Теперь ясно. Спасибо!
0
25.12.2011, 01:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2011, 01:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Формирование слова из заданных символов в одном массиве и их номеров в другом - C++
У меня есть два массива int x={ 20 , 28, 1, 12, 9, 60, 24, 13 } и символьный массив char*xbuk={ "р", "е", "у" ,"в", "и" ,"т", "п", "с"...

Вывести номера строк, в которых чётных элементов массива больше чем нечётных - C++
Нужно вывести количество строк, а также номера строк, в которых чётных элементов двумерного массива больше чем не чётных. Вот мой код: ...

Если среди элементов массива есть хотя бы одно число больше 100, то все элементы массива поделить на 100. - C++
Дан массив действительных чисел a1,...,an. Если среди элементов массива есть хотя бы одно число больше 100, то все элементы массива...

Даны два массива из n целых чисел каждый. Определить, в каком из них больше положительных элементов. - C++
Даны два массива из n целых чисел каждый. Определить, в каком из них больше положительных элементов. Пример ввода (формат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.