Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrew John
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 5
#1

Динамически заданная структура(new): как сделать? - C++

25.12.2011, 02:50. Просмотров 892. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Помогите новичку, плиз, узнать, каким образом задать динамичность структуры (через оператор new), т.е. ожидается разное кол-во объектов для анализа каждый раз:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
        int i; 
    /*int n = 0;
    cout<<"Input the # of months to analyze"<<"\n";
    scanf_s("%d", &n);*/
 
    Finance obj[2]; // а хочется нечто вроде Finance * obj[n], где n - динамическое число объектов;
 
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        cin >> obj[i];
        ofstream fout ("1.dat", ios::out|ios::binary);
        fout<<obj[i];
        fout.close();
        cout<<obj[i]<<"This is output from cout<< "<<"\n";
    }
 
 
[SIZE="4"]
#include "stdafx.h"
 
struct Finance
{
    char Month[20];
    int Salary;
    int School;
    int Tutoring;
    double Average();
    Finance& operator = (Finance&); 
};
 
[/SIZE]
Спасибо большое за любую наводку!

А,
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2011, 02:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамически заданная структура(new): как сделать? (C++):

Сделать таймер, чтобы через указанное количество времени срабатывало прерывание и выполнялась заданная функция - C++
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, нужно сделать как бы диспетчер задач но вопрос не в этом, подскажите как сделать таймер чтобы...

Классы. Объявить массив динамически и сделать указатель на объект в динамической памяти - C++
Я создал классы: ПЕРСОНА, служащий, роботодатель, инженер. Но мне нужно в программе (после int main() 69 строка) объявить массив...

Динамически скомпилировать exe-файл, при запуске которого будет выводиться заданная информация - C#
Не подскажите или покажете пример Вот например есть форма там: 1 техтбох 1 бутон Ты водишь в техтбох 123 и жмёшь бутон в папке с...

Как сделать чтоб в назначенную дату очищалась заданная строка? - MS Excel
Всем привет! Появился небольшой вопрос: имеется список людей которые находятся в командировке и дата их возвращения. Как сделать так,...

Как лучше сделать динамически изменяемую Toolbar? - Visual Basic
Всем привет, В моей программе в зависимости от того, какая форма активна (у меня MDI интерфейс), панель инструментов на главном окне...

Как сделать доступ к сайту с динамически IP и закрытыми портами? - Сети
С динамическим IP разобрался сразу: http://ilya-fedin.no-ip.org А вот что делать с закрытыми портами? Может есть похожий сервис? ...

1
darkknight2008
62 / 62 / 6
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 200
25.12.2011, 03:17 #2
Используешь Finance *obj = new Finance[n];
Только не забудь, когда этот массив будет не нужен, надо освободить выделенную память при помощи
delete[] obj;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2011, 03:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ajax. Как можно сделать динамически заполнение форма INPUT - jQuery
Всем привет! Есть html файл, который отправляет серверу данный: &lt;html&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot;...

Как сделать вставку дива в динамически создаваемую html разметку? - jQuery
Не работает вставка div в динамически создаваемый html код. Не работает эта часть кода: $('.Digital, .iron75').append(''); Вот весь...

Как сделать что бы при нажатии JRadioButton с методом ActionListener появлялась другая заданная кнопка (JButton) ? - Java
Добрый день,у меня такой вопрос- Как сделать что бы при нажатии JRadioButton с помощью ActionListener появлялась другая заданная кнопка? ...

Структура сайта. Как лучше сделать? - PHP БД
Всем Привет! Ситуация в следующем: Имеем: Фирма, Продавец, Клиент, Товар. Мои предположения по количеству пользователей: Количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru