Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Массив чисел в строку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Liss Mars
 Аватар для Liss Mars
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 16
25.12.2011, 19:26     Массив чисел в строку #1
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста преобразовать массив чисел в строку. Может уже кто-то подобное делал, или есть какие-то мысли. Буду очень благодарна.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2011, 19:26     Массив чисел в строку
Посмотрите здесь:

C++ Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив...
C++ считать строку чисел в массив
C++ В матрице из действительных чисел поменять местами первую строку и строку, содержащую наименьший элемент матрицы
C++ 2)Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив отрицательных чисел и отсортировать его по возрастанию методом выбора
C++ 2)Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив отрицательных чисел и отсортировать его по возрастанию методом выбора
Строку чисел в массив integer C++
C++ Преобразование типов - как строку чисел перевести в целочисленный массив ?
Задан двумерный массив вещественных чисел размерностью (M+1)x(N+1). В строку m+1 записать суммы элементов по с C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1590 / 982 / 115
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,897
Завершенные тесты: 1
25.12.2011, 19:33     Массив чисел в строку #2
А собственно никаких особых проблем нет. В стиле Си надо выделить достаточно вместимый буфер и воспользоваться в цикле функцией sprintf, которая печатает в строку и возвращает количество напечатанных символов. В стиле C++ надо воспользоваться ostrstream, который поможет скинуть печатаемый текст в string.
Yandex
Объявления
25.12.2011, 19:33     Массив чисел в строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru