Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lega111
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 14
#1

Автоматическое помещение программы в автозагрузку

25.12.2011, 23:48. Просмотров 433. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите плс.
Как на языке С++ сделать чтобы программа автоматически загружалась в авторан???
Можете кинуть исходник если есть, или написать.
Вручную загружать не предлагать.
Очень надо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2011, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Прописывание программы в автозагрузку
Уважаемые программисты! Подскажите как можно сделать чтоб при запуске программа...

Добавление программы в реестр (Автозагрузку) | RegSetValueEx
Приветствую, уважаемые пользователи cyberforum.ru! У меня проблема, не...

Помещение данных в multimap
добрый день, можете подсказать как можно сделать, те данные что я помещаю в...

Работа с byte (Помещение а Variant)
Добрый день. В C# массив байт и переменная типа байт создаются так:byte data1...

Добавление в автозагрузку
Код автозагрузки: char autorun = "C:\\KFX\\Project.exe"; DWORD dwtype = 0;...

3
Mr.kto
95 / 96 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
26.12.2011, 00:23 #2
system("команда в терминале");

сделай чтоб екзешник копировало в авто запуск и все!
0
Lega111
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 14
26.12.2011, 00:33  [ТС] #3
Можно пример пожалуйста.
0
Mr.kto
95 / 96 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
26.12.2011, 00:35 #4
system("cmd"); -откроет командную строку!
Погугли немножко, просто у меня нет времени писать код)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2011, 00:35

Помещение русских символов в vector<char>
При попытке заполнить вектор русскими символами выдаёт ошибку, с английскими...

Чтение файла и помещение его в map
при запросе ключа выдается большое положительное(56664334242) или отрицательное...

Помещение содержимого файла в динамическую структуру
В файле первым идёт размер структуры, потом по строкам идёт имя, далее сумма и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru