С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tinki
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 20
#1

Есть на паскале, а воткак сделать на С++ ? - C++

26.12.2011, 09:08. Просмотров 339. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Описать процедуру LowCaseRus(S),преобразующую все прописные русские буквы строки S встрочные (остальные символы строки S неизменяются).Строка S является входными выходным параметром. Используя процедуру LowCaseRus,преобразовать пять данных строк.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 09:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть на паскале, а воткак сделать на С++ ? (C++):

Есть на паскале, а как сделать на с++? - C++
Описать процедуру Chessboard(M, N, A), формирующую по целым положительным числам M и N матрицу A размера M x N, которая содержит числа 0 и...

Есть программа на паскале, нужно на Си - C++
привет всем! Я недавно начало писать на Cи, и не знаю как решить эту задачку. точнее не знаю как написать её именно на Cи, на Паскале...

Есть ли в С++ аналог Readln(F, var1,var2,...) в Паскале? - C++
Нужно прочесть из файла значения в переменные разделенные пробелами. Как это проще сделать?

Есть решенная задача в паскале как сделать эту же задачу но в лазарусе - Pascal
Есть решенная задача в паскале как сделать эту же задачу но в лазарусе объясните пожалуйста

Как работает join и split в Паскале? И есть ли такие аналоги Питону в Паскале? - PascalABC.NET
a=input() #из ' Hello world ' делаю 'Hello, world' a.strip(' ') a=', '.join(a.split(' ')) В Паскале как такое сделать?

Сделать рисунок в турбо паскале. И нужно сделать чтобы картника двигалась при нажатии на стрелки - Turbo Pascal
(Ссылка на сторонний ресурс удалена)

1
zss
Модератор
Эксперт С++
6588 / 6150 / 2025
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,039
Завершенные тесты: 1
26.12.2011, 10:22 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void LowCaseRus(char *S)
{
 
   for(char *p=S;*p!=0;p++)
   {
         if(*p>='A' && *p<='Я')
                *p+=('а'-'А');
   }
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2011, 10:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть код на Паскале, написать программу на Делфи - Delphi
Есть задание и код на паскале, напишите пожалуйста программу на Делфи Задание: Найти номер максимального элемента массива ;...

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть? - Java
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&amp;d=1450556451

Есть 3 текстбокса. Есть 3 класса. Сделать так, чтобы отображались только связанные объекты - C#
Например: Класс &quot;Магазин&quot; - класс &quot;Продукт&quot; (содержит свойство &quot;магазин&quot;) - класс &quot;Сотрудник&quot; (содержит свойство &quot;магазин&quot;) Есть...

Есть программа на Паскале. Помогите, пожалуйста, перевести ее в Delphi - Delphi
Есть программа на Паскале. Помогите, пожалуйста, перевести ее в Delphi. Program Bls_dsp; Uses TPString, { TPCmd,} ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.