Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tinki
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 20
#1

Есть на паскале, а воткак сделать на С++ ? - C++

26.12.2011, 09:08. Просмотров 320. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Описать процедуру LowCaseRus(S),преобразующую все прописные русские буквы строки S встрочные (остальные символы строки S неизменяются).Строка S является входными выходным параметром. Используя процедуру LowCaseRus,преобразовать пять данных строк.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 09:08     Есть на паскале, а воткак сделать на С++ ?
Посмотрите здесь:

Есть на паскале, а как сделать на с++? - C++
Описать процедуру Chessboard(M, N, A), формирующую по целым положительным числам M и N матрицу A размера M x N, которая содержит числа 0 и...

Есть программа на паскале, нужно на Си - C++
привет всем! Я недавно начало писать на Cи, и не знаю как решить эту задачку. точнее не знаю как написать её именно на Cи, на Паскале...

Есть ли в С++ аналог Readln(F, var1,var2,...) в Паскале? - C++
Нужно прочесть из файла значения в переменные разделенные пробелами. Как это проще сделать?

Не могу сделать дешифратор, есть код шифратора - C++
Здравствуйте, помогите плиз сделать дешифратор для этого кода, а то пробую но не выходит. #include <stdio.h> #include...

ЕСТЬ КОД НУЖЕН ВВОД И ВЫВОД В ФАЙЛ СДЕЛАТЬ - C++
заполнить массив змейкой начиная с 1 элемента пример 1 2 3 4 8 7 6 5 9 10 11 12 ............. РЕЗУЛЬТАТ ЗАПИСАТЬ В ФАЙЛ И...

У меня есть курсач с готовой программой, вернее её кодом. смог бы кто саму программу сделать? - C++
#include <iostream.h> #include <iomanip.h> #include <conio.h> void Kramer(double C,double D);//Prototip funkcii void main() { ...

Как сделать чтобы перебор символов шел до конца строки? Если у меня например в ней есть пробелы? - C++
for (i=0;X!='\0';i++); // цикл перебора символов строки, продолжается пока не стретится пустой символ Вот этот цикл перебирает до...

Есть массив одинаковых элементов, сделать функцию делающую массив различных - C++
Дан одномерный массив, среди элементов которого есть совпадающие. Разработать функцию, создающую массив из различных элементов.

Определить: а) Есть ли в нем цифра 3; б) Есть ли цифры 2 и 5 - C++
Всем привет! Помогите сделать программку в с++, условие: Дано натуральное число. Определить: а) Есть ли в нем цифра 3; б) Есть ли цифры 2...

Определить, есть ли такая фирма, у которой все 5 лет наблюдался рост производства и, если есть, то каков её номер - C++
Имеется таблица с данными об объёме производства 10 фирм за 5 лет. Определить, есть ли такая фирма, у которой все 5 лет наблюдался рост...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6284 / 5887 / 1909
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,113
Завершенные тесты: 1
26.12.2011, 10:22     Есть на паскале, а воткак сделать на С++ ? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void LowCaseRus(char *S)
{
 
   for(char *p=S;*p!=0;p++)
   {
         if(*p>='A' && *p<='Я')
                *p+=('а'-'А');
   }
}
Yandex
Объявления
26.12.2011, 10:22     Есть на паскале, а воткак сделать на С++ ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru