Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу понять где ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
26.12.2011, 10:27     Не могу понять где ошибка #1
Вот код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <locale.h>
using namespace std;
int mian()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    int i;
    int c=0;
    int n[100];
    int m;
    int sum=0;
    cout << "Введите количество элементов" <<  endl;
    cin >> m;
    for (i=0; i<m; i++)
    {
       cout << "a[" << i << "]= ";
       cin >> n[i];
       if (n[i]%6)
       {
             sum+=n[i];
       
       }
    
    }
    cout << sum; 
 
    system("pause");
    return 0;
}
вот ошибка:
fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов

Как ее можно устранить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 10:27     Не могу понять где ошибка
Посмотрите здесь:

C++ Не могу понять где ошибка ?
C++ тимус, не могу понять, где ошибка
Не могу понять где ошибка C++
не могу понять где ошибка,структура в с++. C++
не могу понять где ошибка в 9 строке C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KATbIK
 Аватар для KATbIK
86 / 81 / 10
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
26.12.2011, 10:34     Не могу понять где ошибка #2
смотри на 5-ю строку int mian()
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
26.12.2011, 10:36  [ТС]     Не могу понять где ошибка #3
Цитата Сообщение от KATbIK Посмотреть сообщение
смотри на 5-ю строку int mian()
Спастбо. блин Лоханулся
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5350 / 1733 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,119
Записей в блоге: 3
26.12.2011, 14:23     Не могу понять где ошибка #4
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Спастбо. блин Лоханулся

Не по теме:

Double kill

Yandex
Объявления
26.12.2011, 14:23     Не могу понять где ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru