Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Михаил..
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
26.12.2011, 16:32     Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел #1
Дано число N (N>0). Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел (не используя логические операторы). Использовать цикл while.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 16:32     Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел
Посмотрите здесь:

Вывести таблицу квадратов первых 10-ти положительных чисел C++
C++ Дано четыре числа. Вывести на экран наибольшую из первых цифр заданных чисел.
Вывести на экран все элементы столбцов в которых нет нечетных чисел C++
вывести на экран n первых чисел Фибоначчи C++
C++ Написать программу, которая выводит таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных чисел.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
qpaHTa3ep4ik
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 9
26.12.2011, 16:52     Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int N,i=0,k=1;
cin>>N;
while(i<N)
{
k=k+2;
cout<<k<<" ";
i++;
}
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
26.12.2011, 17:06     Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
    int val = -1;
    int N;
 
    scanf ("%d", &N);
 
    while ( ((val += 2) <= N) && printf ("%5d", val) ) ;
 
    system ("pause");
    return 0;
}
Михаил..
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
26.12.2011, 17:16  [ТС]     Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел #4
Спасибо
Нарисуите еще блох схему
Yandex
Объявления
26.12.2011, 17:16     Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru