Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Letty_S
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14
#1

Удаление пробелов - C++

26.12.2011, 16:36. Просмотров 956. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужна программа , которая удаляет все пробелы в строке! Помогите пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 16:36     Удаление пробелов
Посмотрите здесь:

Удаление пробелов - C++
Помогите пожалуйста доделать программу(удаление пробелов в начале и в конце строки). Само задание:Удаление лишних пробелов в строке...

удаление пробелов - C++
предложите 2 варианта функции, удаляющей из строки ведущие и концевые пробелы

Удаление пробелов - C++
Доброго времени суток ув. форумчане! Дали задание до 6.11, вчера вроде понял как делать, а сегодня что-то голова не варит. В общем сама...

Удаление пробелов - C++
Доброго времени суток ув. форумчане! Дали задание до 6.11, вчера вроде понял как делать, а сегодня что-то голова не варит. В общем сама...

Удаление лишних пробелов - C++
Доброго времени суток уважаемые профики С++. Хотелось бы узнать как сделать функцию удаление лишних пробелов? То есть что бы по 1...

Удаление лишних пробелов - C++
Помогите пожалуйста с задачей: Разработать алгоритм и программу для удаления лишних пробелов в тексте (лишними считать> 1 пропуска).

Удаление пробелов в строке - C++
вот такая задача надо что бы программа удаляла первый и последний пробел в строке. строку вводим мы сами. я вот написал что бы удаляла все...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Peperovich
43 / 43 / 4
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 162
26.12.2011, 16:50     Удаление пробелов #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
CString id1;
int Len;
        for(int k=1;k<=Len;k++)
{
     for(int j=0;j<=id1.GetLength();j++)
     if (id1[j]==' ')  id1.Delete(j,1);
}
Letty_S
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14
26.12.2011, 17:11  [ТС]     Удаление пробелов #3
Цитата Сообщение от Peperovich Посмотреть сообщение
GetLength

Цитата Сообщение от Peperovich Посмотреть сообщение
Delete
что это ?
Ошибка 3 error C2228: выражение слева от ".Delete" должно представлять класс, структуру или объединение
Peperovich
43 / 43 / 4
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 162
26.12.2011, 17:15     Удаление пробелов #4
getlength() и delete() методы класса CString
vndtta
83 / 60 / 8
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 190
Завершенные тесты: 1
26.12.2011, 17:28     Удаление пробелов #5
Цитата Сообщение от Peperovich Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
CString id1;
int Len;
        for(int k=1;k<=Len;k++)
{
     for(int j=0;j<=id1.GetLength();j++)
     if (id1[j]==' ')  id1.Delete(j,1);
}
ты не написал какой хедер включаешь
и код все равно не рабочий
zss
Модератор
Эксперт С++
6282 / 5885 / 1906
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,096
Завершенные тесты: 1
26.12.2011, 17:40     Удаление пробелов #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
char id1[]="string with blanks";
for(int i=0;id1[i]!=0;i++)
{
      if(id1[i]=' ')
      {
           for(int j=i+1;id1[j]!=0;j++)
                  id1[j-1]=id1[j];
           i--;
      }
}
Vergil111
31 / 31 / 6
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 81
26.12.2011, 18:43     Удаление пробелов #7
лучше всего использовать стандартные алгоритмы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    string x = "hello guys";
    x.erase(remove_if(x.begin(), x.end(), isspace), x.end());
    cout << x << endl;
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 21:09     Удаление пробелов
Еще ссылки по теме:

Удаление лишних пробелов - C++
Знаю, тема изъёрзана) но вот код, и своих функций он не выполняет( #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {...

Удаление лишних пробелов - C++
И снова здравствуйте, Господа эксперты. Помогите пожалуйста Удалить в тексте лишние пробелы. Данные считать из файла и вывести в файл. Вот...

Удаление пробелов в файле - C++
Подскажите, как на C++ в файле удалить все пробелы между словами?

Удаление пробелов из строки - C++
нужно удалить пробеллы из строки использовав для ввод gets(str); Char str и реализовать алгоритм удаления в виде функции include...

Удаление пробелов из строки - C++
Выдает ошибку на картинке, помогите найти проблему, пожалуйста. namespace Differentiation { class Differentiation { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Letty_S
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14
27.12.2011, 21:09  [ТС]     Удаление пробелов #8
всем спасибо !
особенно zss2, то что надо и все работает ))
Yandex
Объявления
27.12.2011, 21:09     Удаление пробелов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru