Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Atamanochka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
#1

Проблема с работой в Visual Studio, я новичок, подскажите) - C++

26.12.2011, 17:28. Просмотров 1058. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с Visual studio у меня такая проблема я пишу программу она выдает в моем коде такие то ошибки но не показывает где они именно я знаю что есть такая паннель в которой прописываются ошибки и поним можно щелкнуть мышкой и программа покажет в какой строке, я понимаю что мой вопрос не совсем корректный но помогите пожалуйста, так я их не когда не исправлю. Сейчас они прописанны просто вот так:
------ Build started: Project: lab72, Configuration: Debug Win32 ------
Compiling...
72.cpp
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(7) : error C2059: syntax error : '{'
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(7) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(8) : error C2659: '=' : function as left operand
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(9) : error C2563: mismatch in formal parameter list
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(9) : error C2568: '>' : unable to resolve function overload
c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\xutility(2944): could be 'const _Ty &std::max(const _Ty &,const _Ty &,_Pr)'
c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\xutility(2936): or 'const _Ty &std::max(const _Ty &,const _Ty &)'
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(9) : error C2659: '=' : function as left operand
Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\Анастасия\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\lab72\lab72\Debug\BuildLog.htm"
lab72 - 6 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 17:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема с работой в Visual Studio, я новичок, подскажите) (C++):

Подскажите по классам в Visual Studio c++ - C++
Я новичек(). Проблема такая: допустим есть код, в котором объявлен класс матриц (CMatrix) как шаблон (template <class T>), с методами...

Ребяята подскажите, у меня вопро по Visual studio - C++
Подскажите для Visual Studio 2010 нужно что то устанавливать? Библиотека там.... потому что уу меня не запускается даже Hello world(((

Что лучше Visual Studio или Builder C++ подскажите? - C++
Что лучше Visual Studio или Builder C++ подскажите?

Люди подскажите какой Microsoft Visual Studio 2010 вы используете? - C++
Значит проблема такая поставил Microsoft Visual Studio 2010 Express. Очень многие коды не работают. Вообще в чем проблема. Может другую...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015 - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using std::cout; using std::cin; using std::endl; int main(); { ...

5
Renzo
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 20
26.12.2011, 17:57 #2
Цитата Сообщение от Atamanochka Посмотреть сообщение
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(7) : error C2059: syntax error : '{'
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(8) : error C2659: '=' : function as left operand
c:\documents and settings\анастасия\мои документы\visual studio 2005\projects\lab72\lab72\72.cpp(9) : error C2563: mismatch in formal parameter list
Вот это указаны номера строк, в которых содержатся описывающиеся позже ошибки
0
Atamanochka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
26.12.2011, 18:25  [ТС] #3
Да я понимаю это, но просто когда раньше с ней работа до переустановки ее заново она еще курсором показывала в какой строке ошибка на которую я щелкаю а сейчас почему то этого нет и мне не удобно(((

Добавлено через 23 минуты
Помогите пожалуйста это настроить мне это очень помогало а так теряюсь, что именно ему не нравиться. И постоянно что ли строки считать.
0
KristopherRobin
137 / 133 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 407
26.12.2011, 20:02 #4
скриншот бы...
попробуй View -> Error List. должно появится панель с ошибками.
0
Atamanochka
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
26.12.2011, 21:05  [ТС] #5
Спасибо это как раз то что нужно было)))
0
Letty_S
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14
27.12.2011, 13:27 #6
а еще можно было поставить при установке русский язык и все бы было еще понятнее!!
0
27.12.2011, 13:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 13:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите сайт с уроками по OpenGL для Visual Studio 2010 Express - C++
Нашёл сайт www.pmg.org.ru,но ничего не понял.Как создать Win32 приложение(у меня только проект Win32)?Где меню Project/setting(у меня...

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Я новичок создаю программу подскажите в чём смысл ошибок???? что-то с библиотекой glut ? - C++
Создаю программу моделирование гравитации ) выдавало ошибку что нет библиотеки glut ) нашёл в инете скопировал вставил после этого выдаёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru