Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод знака пробела - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Morningstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 15
27.12.2011, 01:19     Ввод знака пробела #1
Привет всем!

Как можно реализовать ввод строки с пробелами? Нужно для задания адреса файла где могут попадаться названия папок с пробелами (Programm Files например).
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mr.kto
Сообщений: n/a
27.12.2011, 01:20     Ввод знака пробела #2
Цитата Сообщение от Morningstar Посмотреть сообщение
Как можно реализовать ввод строки с пробелами? Нужно для задания адреса файла где могут попадаться названия папок с пробелами (Programm Files например).
??????????
pavlovnik
41 / 22 / 4
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 114
27.12.2011, 01:25     Ввод знака пробела #3
попробуй метод cin.getline( куда, максимум сколько)
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
27.12.2011, 01:29     Ввод знака пробела #4
Если надо вводит не char *, а std::string, то нужно использовать метод std::getline, объявленный в заголовочном файле string.
Morningstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 15
27.12.2011, 01:36  [ТС]     Ввод знака пробела #5
Я пока ещё только в С двигаюсь, хотелось бы обойтись по возможности простыми функциями, т.к. ещё не понимаю что такое объект.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
27.12.2011, 01:39     Ввод знака пробела #6
Morningstar, тогда используйте функцию fgets в виде:
C
1
fgets(buffer, chars_count, stdin);
Разумеется, символьный массив buffer должен быть способен вместить chars_count символов.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2012, 01:12     Ввод знака пробела
Еще ссылки по теме:

C++ Потоковый ввод и ввод данных. Работа с числами
При использовании getline ввод при Enter заканчивается только после пробела C++
C++ Как запретить ввод в строку всех символов, кроме 0, 1 и пробела?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Morningstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 15
03.01.2012, 01:12  [ТС]     Ввод знака пробела #7
silent_1991 Спасибо!
Yandex
Объявления
03.01.2012, 01:12     Ввод знака пробела
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru