Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oPRayO
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 5
#1

Рис... - C++

27.12.2011, 10:12. Просмотров 384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Знаю заезженная тема с этой задачей, но решения на С++ найти не смог:
Рис расфасован в два пакета.
Вес первого-m кг,второго- n кг. Составьте программу определяющую: а)какой пакет тяжелее 1 или 2 б) вес более тяжелого пакета.

Так вот интересует как выполнить Б.

1-вая часть:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
# include <iostream.h>
# include <conio.h>
void main()
{
   float m, n, max;
   clrscr();
   cout<<"Vvedite massu 1vogo paketa (m)\n";
   cin>>m;
   cout<<"Vvedite massu 2rogo paketa (n)\n";
   cin>>n;
   if(m>n) max=m; else max=n;
   cout<<"Tejilee:"<<max;
   getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2011, 10:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рис... (C++):

Рис расфасован в два пакета. Вес первого - m кг, второго – n кг - C++
Рис расфасован в два пакета. Вес первого - m кг, второго – n кг. Составьте программу, определяющую: а) какой пакет тяжелее – первый или...

Получить новую матрицу, в соответствии с рис., Переставляя ее блоки - C++
Дано дійсну матрицю A(2nx2n). Отримати нову матрицю, відповідно до рис., переставляючи її блоки розміром n x n (n &lt;=5). заранее...

Дано действительное число a. Для функций f(x), графики которых представлены на рис. 1б вычислить f(a) - C++
Дано действительное число a. Для функций f(x), графики которых представлены на рис. 1б вычислить f(a)

Сделать из рис 1 рис 2 - Delphi
Сделать из рисунка (1) рисунок (2) в OpenGL DELPHI (код рисунка 1 есть ниже) unit Detal; interface uses Winapi.Windows,...

График функции(рис) - Pascal ABC
Нарисовать

Нужно сделать рисунок муравья. Рис 10 - QBasic
Мне нужна и программа и скриншот. Очень срочно!

2
Vergil111
31 / 31 / 6
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 81
27.12.2011, 10:45 #2
Используй функцию max()
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    float m, n;
    cout << "Enter m:"; 
    cin >> m;
    cout << "Enter n:";
    cin >> n;
    cout << max(m, n) << endl;
    return 0;
}
+ на будущее - стандарт C++ требует, чтобы функция main() возвращала тип int. Код 0 при возврате указывает, что программа завершена успешно.
1
oPRayO
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 5
27.12.2011, 10:49  [ТС] #3
+ на будущее - стандарт C++ требует, чтобы функция main() возвращала тип int. Код 0 при возврате указывает, что программа завершена успешно.
Ок, отложу в голове.Большущие спасибо.Я так и знал что весь подвох с мах.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 10:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сворачивание окна в кладку как на рис - C#
Подскажите с помощью чего такая штука делаеца? Как на рисунке Что нужно использоваться? Или в какую сторону капать? Я имею ввиду такое...

Пол Дейтл 4.16 рис 4; for; как сделать проще - C (СИ)
Нужно нарисовать с помощью for квадрат: 9 пробелов и звездочку до 10 звездочек - https://ideone.com/msYvvd Можно ли сделать короче? ...

По прямолинейному провода цилиндрической формы (рис. 4.1) с относительной магнитной проницаемостью a=1 и внутренним R1 и - Электричество и магнетизм
По прямолинейному провода цилиндрической формы с относительной магнитной проницаемостью a=1 и внутренним R1=2,5 мм и наружным R2=4,5 мм...

58. Дано действительное число a. Для функций f(x), графики которых представлены на рис. 1б вычислить f(a) - Pascal


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru