Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
HappyFanik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 39
#1

Добавление лидирующих нулей при выводе числа - C++

27.12.2011, 17:18. Просмотров 3263. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. У меня вопрос, хочу чтобы при выводе в консоль числа 0,1, 2, 3 ... 9 выводились так:
00, 01, 02 ... 09. Раньше помнил как делать щас вообще не могу вспомнить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2011, 17:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добавление лидирующих нулей при выводе числа (C++):

При выводе числа выводится #INF - C++
В общем, задали написать программу вычисления кубического уравнения. В сети нашёл алгоритм решения (ссыль, который можно спокойно...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах - C++
Дано натуральное число N (N > 9). Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах. Пример. N = 10 025...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах - C++
#include <iostream> #include<conio.h> main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int N,digit = 0; int count = 0; std::...

Как избавиться от экспоненциального вида при выводе числа - C++
Вот программа, которая вычисляет факториалы чисел от 0 до 20. Факториал для чисел от 10 до 20 представляется в экспоненциальной форме. Как...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах (Pascal -> С++) - C++
Var i: longint; N: integer; begin write('input Nomber, pleeeaaase: '); readln(i); N:= 0; while ((i mod 10) = 0) do ...

При выводе числа с плавающей запятой теряются последние цифры - C++
Доброго времени суток! Мне дано число 0,1025390625. double отрезает конец и выводит 0.102539. Как мне сохранить это число целиком и...

4
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9693 / 5643 / 962
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,847
27.12.2011, 17:27 #2
C
1
2
3
4
/*...*/
int i;
for ( i = 0; i < 10; ++i )
    printf("%02d ", i);
Ну или http://www.cplusplus.com/reference/iostream/manipulators/
0
HappyFanik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 39
27.12.2011, 17:50  [ТС] #3
Мне бы для cout <<
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
27.12.2011, 18:03 #4
C++
1
2
3
4
int val;
std::cin >> val;
if ( val <= 9 && val >=0)
    std::cout << "0" << val;
0
silent_1991
Эксперт С++
4986 / 3043 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
27.12.2011, 18:10 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
int main()
{
    const size_t width = 3;
    const char fill = '0';
 
    int number;
 
    std::cin >> number;
 
    std::cout << std::setw(width) << std::setfill(fill) << number << std::endl;
 
    return 0;
}
1
27.12.2011, 18:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пожалуйста объясните, у меня во второй колонке при выводе одинаковые числа выводит. Как исправить? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main () {

Кирилица отображается нормально при выводе из программы, но иероглифы при вводе в консоль - C++
Что надо подключить что бы в консоли писать русскими буквами? cin &gt;&gt; kol; cin &gt;&gt; x; cout &lt;&lt; &quot;У вас есть &quot; &lt;&lt; kol &lt;&lt; &quot; &quot; &lt;&lt; x; ...

При добавлении студента, сбивается вся структура, и при выводе всего списка студентов, выводит какой то мусор - C++
Суть действий: При добавлении студента, сбивается вся структура, и при выводе всего списка студентов, выводит какой то мусор. Раньше я...

Простые числа и количество нулей - C++
Задание: Нужно ввести число N с клавиатуры. Вывести на экран простые числа до N. И среди них найти число с максимальным числом нулей. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru