Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
veronikaxmeow
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6
#1

Функции в С++ - C++

27.12.2011, 19:34. Просмотров 284. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста с заданием. Как создать функцию для подсчета данных списка и их вывода, возможно ли реализовать оба действия через одну функцию или через две? и как удобней вводить данные? через структуру или просто массив переменных? Вроде простая программа, а элементарно не могу понять с чего начать действовать... Простите за нубство
0
Миниатюры
Функции в С++  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2011, 19:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функции в С++ (C++):

Функции. Как после одного возвратного значения функции отталкиваться от возврата другой функции - C++
Написал код, в котором 2 функции одна возвращает стринговое значение, вторая должна бы вернуть значение, отталкиваясь от первой. Возможно...

Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b]. Вычисление величины f(x) оформить в виде функции - C++
Составить программу решения поставленной задачи: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке . Вычисление величины f(x) оформить в виде...

А почему ошибка, что функции print и read не определены в функции main()? - C++
Что-то не понимаю. Они определены в заголовочном файле. А подчеркивается красным что нет.... #include <iostream> #include...

Найти среднее арифметическое значений функции f(x) в точках а, b, (a+b)/2, используя обращение к функции - C++
Найти среднее арифметическое значений функции f(x) в точках а, b, (a+b)/2, используя обращение к функции. f=arctgx+ln^2 x^2 Нужно...

Используя перегруженные функции и шаблон функции удалить из массива элемент по индексу - C++
Стоит следующая задача: Используя перегруженные функции и шаблон функции удалить из массива элемент по индексу. Функцию написал, но я...

Различные функции, для которых можно создать массив указателей на функции - C++
Придумайте не менее 3-х различных функций, для которых можно создать массив указателей на функции.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
27.12.2011, 19:36 #2
Файл бинарный или текстовый?
0
veronikaxmeow
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6
27.12.2011, 19:39  [ТС] #3
текстовый
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
27.12.2011, 20:49 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
char N[20][100];
long K[20];
double S[20];
void PlotnOut(double from,double to)
{
for(int i=0;i<20;i++)
{
     double plotn=K[i]/L[i];
     if(plotn>=from && plotn<to)
     {
              printf("%s %lf\n",N[i],plotn);
      }
 
}
}
void main()
{
// тут вводите X,N,S
    printf("1 spisok\n");
    PlotnOut(0.1,1.);
    printf("2 spisok\n");
    PlotnOut(1.0,1.e19);
}
0
veronikaxmeow
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6
27.12.2011, 21:04  [ТС] #5
большое спасибо за помощь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 21:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти среднее арифметическое значений функции f(x) в точках а, b, (a+b)/2, используя обращение к функции - C++
здраствуйте знатаки!! помогите пожалуйсто решить задачу.Найти среднее арифметическое значений функции f(x) в точках а, b, (a+b)/2,...

Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице - C++
Разработать консольное приложение, производящее табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции...

Вычислить функции с использованием их разложения в степенной ряд. Функции и Перегрузка функций - C++
Добрый день. Дана лабораторная работа, (см. ниже 2 скриншота) по заданию нужно вычислить функции с использованием их разложения в степенной...

Вызов функции внутри другой функции с передачей локальной переменной по ссылке - C++
Столкнулся с очень с интересной проблемой. Можно ли так делать? #include &lt;iostream&gt; using std::cout; void f(const int &amp;ref){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.12.2011, 21:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru