Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oniablo
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 10
#1

Помогите исправить программу - C++

27.12.2011, 19:48. Просмотров 288. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Надо чтоб программа генерировала случайные цифры от 100 до 300 а потом записывала их в файл вот исходник все перепробывал, но в файле оказывается одни символы.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
const int n=201;
char d[n];
char l=200,buf=201;
int k;
char buffer[201];
int r;
size_t file;
void main ()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    const int n=200;
    srand (time(NULL));
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        d[i]=100+rand()%200;
    }
    
    for (int i=0; i<200; i++)
    {
    
    char * massiv = new char[201];
int chislo = d[i];
itoa(chislo, massiv, 10);
    
 
    FILE* fl=fopen("D:\\file2.txt", "wt");
    file=fwrite(&massiv, sizeof(char), n, fl);
    fclose(fl);
    }
        system("PAUSE");
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2011, 19:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите исправить программу (C++):

Помогите исправить программу сортировки - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Помогите исправить программу запись в файл - C++
Нужно записат в файл массив чисел от 100 до 300 заполнить случайным образом. В файл записываются одни символы. помогите исправить программу...

Помогите исправить программу файлы и строки - C++
Помогите пожалуйста исправить программу. Создать с помощью текстового редактора файл file.txt, длина которого не превышает 100 символов....

Помогите исправить программу решения системы уравнений - C++
Выводит неопределенность # include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; # include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; ...

помогите исправить..... - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std; int main() { ...

Помогите исправить ошибку.. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; float matrix(float *x,float *y){ int i,j,n; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
27.12.2011, 20:14 #2
C
1
rand () % 201 + 100 ; // Диапазон 100..300
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
27.12.2011, 20:15 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <time.h>
void main ()
{
    const int n=200;
    char d[n];
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    srand (time(NULL));
    for (int i=0; i<n; i++)
       d[i]=100+rand()%200;
    FILE* ff=fopen("D:\\file2.txt", "wt");
    if(ff!=NULL)
    {
    for (int i=0; i<200; i++)
        fprintf(ff,"%d\n",d[i]);
        fclose(ff);
    }
    system("PAUSE");
}
1
Oniablo
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 10
27.12.2011, 20:16  [ТС] #4
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C
1
rand () % 201 + 100 ; // Диапазон 100..300
это все то цифры генерируются, а вот записать в файл не могу

Добавлено через 48 секунд
Спасибо большое )
0
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
27.12.2011, 20:18 #5
Цитата Сообщение от Oniablo Посмотреть сообщение
а вот записать в файл не могу
C
1
2
freopen("D:\\file2.txt", "w", stdout);
printf ("%d", rand () % 201 + 100 );
0
Oniablo
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 10
27.12.2011, 20:44  [ТС] #6
блин в файл воодится а числа та не не которые нужны генерируются
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 20:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

помогите исправить ошибки - C++
в особености с коутом и флот....я относительно недавно начал заниматся си поэтому строго несудите (задача из подбельского) //Р1-02.СРР ...

ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ КОД НА C++! - C++
Задание прикрепил. в коде изложены все мои знания и то что мы проходили в школе почему он выводит такое? #include &lt;iostream&gt; ...

Помогите исправить класс? - C++
Создать класс для ПРИНТЕРОВ(можно для чего угодно: Автомобилей, Телефонов и т.д.). Что нам надо: Необходимо разработать иерархию...

Помогите исправить ошибку - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;time.h&gt; #include&lt;windows.h&gt; #include&lt;vector&gt; using namespace std; bool Search(int i,int j); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.12.2011, 20:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru