Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Greed_Dimon
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11
#1

Массив "Результаты футбольной команды" - C++

27.12.2011, 20:43. Просмотров 425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!!Пожалуйста помогите с задачкой!!!
Задание:
В массиве записаны результаты 20 игр футбольной команды (если игра окончилась выигрышем данной команды, то записано число 3, проигрышем – 0, если игра окончилась вничью – 1). Определить общее количество выигрышей и ничьих данной команды.
Заранее благодарен!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2011, 20:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив "Результаты футбольной команды" (C++):

В массиве записаны результаты N игр футбольной команды. Определить количество выигрышей, количество проигрышей и количество ничьих данной команды. - C++
Помогите пожалуйста решить задачу. НА С# труда не составляет а вот на С++ не получается. 1. В массиве записаны результаты N игр...

Что означают команды "fun", "my_max", "my_min" в C++? - C++
Мне нужно защищать программу, а я писал её не сам, и в универе мы эти команды ещё не проходили, и что команды эти означают не знаю,...

Результаты сдачи экзамена группой из N сту-дентов находятся в массиве REZ. Подсчитать количество студентов, сдавших экзамен на "хорошо" и "отлично" - C++
Задача 68. Результаты сдачи экзамена группой из N сту-дентов находятся в массиве REZ. Подсчитать количество студентов, сдавших экзамен на...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Результаты денежной лотереи подано таблицей выигрышных номеров "А" и таблицей выигрышей в гривне "С", где с (и - C++
Помогите

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
pavlovnik
41 / 22 / 4
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 114
27.12.2011, 22:01 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
 using namespace std;
 
int main()
{  
int result[20];
int pobeda=0;
int nichaya=0;
int summa;
for(int i=0; i<20; i++)
{
    cin>>result[i];
}
for(int i=0; i<20; i++)
    {
        if(result[i]==3)
        pobeda++;
      
    else if(result[i]==1)
        nichaya++;
}
summa=pobeda+nichaya;
cout<<" Kolichestvo pobed : "<< pobeda<<endl;
cout<<" Kolichesvo nichih : "<<nichaya<<endl;
cout<<summa;
int n;
cin>>n;
 
}

только следи чтобы вводили 3,1 или 0....выводятся победы, ничьи и сумма игр результативных
Greed_Dimon
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11
27.12.2011, 22:21  [ТС] #3
Спасибо большое))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 22:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru