Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка методом пузырька - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mihail12
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 3
28.12.2011, 16:28     Сортировка методом пузырька #1
Написать программу, которая методом обмена («пузырька») сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2011, 16:28     Сортировка методом пузырька
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка методом Пузырька
C++ Сортировка методом пузырька
Сортировка методом пузырька C++
Сортировка методом пузырька C++
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка методом пузырька
Сортировка методом пузырька C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
28.12.2011, 16:29     Сортировка методом пузырька #2
я подскажу решение!!
воспользоваться поиском по форуму по фразе "сортировка массива"
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
28.12.2011, 16:29     Сортировка методом пузырька #3
RTFM
Сортировки
Yandex
Объявления
28.12.2011, 16:29     Сортировка методом пузырька
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru