Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mihail12
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 3
#1

Сортировка методом пузырька - C++

28.12.2011, 16:28. Просмотров 1009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая методом обмена («пузырька») сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2011, 16:28     Сортировка методом пузырька
Посмотрите здесь:

Сортировка методом пузырька - C++
Всем привет. Ругается на i. Пишет Выражение должно иметь тип указателя на объект. В дополнении пишет что swap не определен. Помогите...

Сортировка методом пузырька - C++
Народ, можете помочь с сортировкой массива методом пузырька. Буду очень презнателен за скорую помощь)) Вот прога: #include...

Сортировка методом пузырька - C++
Есть матрица которую нужно отсортировать по убыванию, помогите с шаблоном пожалуйста

Сортировка методом пузырька - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <conio.h> #include <vcl.h> #include...

Сортировка методом пузырька - C++
Ребята помогите , необходимо написать программу в с++ , для сортировки массива из 10 элементов введенных пользователем - методом...

Сортировка методом пузырька - C++
Народ, помогите написать функциональное назначение сортировки методом пузырька))

Сортировка методом пузырька - C++
массив я задал, а вот сортировку не могу сделать(( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> ...

Сортировка методом «пузырька» - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка методом пузырька - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибки. Сортировка пузырьком многомерного массива. #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include...

Сортировка методом пузырька - C++
добрый день по книге учу c++ и в книге был приведен пример сортировки элементов массива методом пузырька с использованием указателей ...

Сортировка методом пузырька - C++
Приветствую всех. Нужно решить простую задачу. Есть массив из 10 элементов от 0 по 9. И в нём записаны различные числа. И их нужно...

Сортировка методом Пузырька - C++
Сортировка методом Пузырька!!! Эта программа мне нужна на курсовую - помогите сделать! Если можно не самую простую!!!:help:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
28.12.2011, 16:29     Сортировка методом пузырька #2
я подскажу решение!!
воспользоваться поиском по форуму по фразе "сортировка массива"
soon
2539 / 1304 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
28.12.2011, 16:29     Сортировка методом пузырька #3
RTFM
Сортировки
Yandex
Объявления
28.12.2011, 16:29     Сортировка методом пузырька
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru