Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
firewave
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
1

простое упражнения "КОЛО НА ЕКРАНЕ"

25.06.2009, 15:49. Просмотров 752. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста реализовать задачку на С(лутше всего под TurboC), чтоб коло перемещалось по екрану и отбивалось от краев екрана.....а то я парюсь уже 3 дня и никак на 100% не получается,....набагато легче создать чтоб оно рухалось або только по горизонтале или по вертикале,.....а то надо одновременно......))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2009, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

где скачать книгу "Язык программирования C. Лекции и упражнения Стивен Прата"
Подскажите у кого есть в електронном формате эта книга ? вот ссылка...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. ...

7
Otaka
1829 / 687 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
25.06.2009, 16:30 2
Вот тебе программа, где "коло" перемещается по экрану.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<graphics.h>
#include<conio.h>
#include<dos.h>
int main()
{
int x=100;
int y=100;
int xd=1;
int yd=1;
int speed=1;
int radius=50;
int driver=VGA;
int mode=VGAHI;
initgraph(&driver,&mode,"E:\\TC2\\BGI\\");
for(;;)
    {
    cleardevice();
    circle(x,y,radius);
    if(xd==1)
        {
        x+=speed;
        }else
        {
        x-=speed;
        }
    if(yd==1)
        {
        y+=speed;
        }else
        {
        y-=speed;
        }
    if((x>(640-radius))||(x<radius))xd=!xd;
    if((y>(480-radius))||(y<radius))yd=!yd;
    if(kbhit()!=0)break;
    delay(10);
    }
}
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Исправь только путь к BGI на свой путь.
И еще.
Постарайся допускать поменьше ошибок когда пишешь на русском. Такой яркий суржик - это ужасно.
1
firewave
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
25.06.2009, 16:37  [ТС] 3
я з України, зі Львова, російську дуже погано знаю, а форум то російськомовний)))).....а за програму велике спасибі.......то шо потрібно)))
0
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
25.06.2009, 16:54 4
fireware: О, ти чи земляк мiй ? =)
Я теж iз Украйiны. З мicта Харкiв ! Тiльки в мене нэмае Украйiнськойi розкладки на клавiатурi =(
0
firewave
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
25.06.2009, 17:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Search.. Посмотреть сообщение
Тiльки в мене нэмае Украйiнськойi розкладки на клавiатурi =(
встанови,.....в настройка-язик і т.п.,.....елементарна справа 30сек роботи))))
0
Jazon_deenAlt
25.06.2009, 17:18
  #6

Не по теме:

курча ляга!!! не спотворюйте мову спеціально!!!

0
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
25.06.2009, 18:23 7
Цитата Сообщение от firewave Посмотреть сообщение
встанови,.....в настройка-язик і т.п.,.....елементарна справа 30сек роботи))))

Не по теме:

Не хочю. Менi бiльш росiйська мова подобается. Я на Украiнськiй зовсiм не розмовляю...

P.S: Украинский язык я конечно же знаю. Только вот на русском лучше... На русском языке можно высказать то, что нельзя на Украинском, гг

0
firewave
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
25.06.2009, 18:37  [ТС] 8
хахаха))))....то правду сказав))))
0
25.06.2009, 18:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2009, 18:37

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru