Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

перевести на c++ с паскаля - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
ilyashis
-36 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 134
29.12.2011, 21:23     перевести на c++ с паскаля #1
переведите пожалуйста
как написать эти строчки на с++
for i:=1 to Length(s) do


for j:=length(sl) downto 1 do

Добавлено через 13 минут
нууууууу
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Peperovich
43 / 43 / 4
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 162
29.12.2011, 21:39     перевести на c++ с паскаля #2
for i:=1 to Length(s) do
C++
1
2
3
for(int i=1;i<=strlen(s);i++)
 {
 }
Добавлено через 33 секунды
for j:=length(sl) downto 1 do

C++
1
2
3
for(int j=strlen(sl);j>=1;j--)
 {
 }
ilyashis
-36 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 134
29.12.2011, 22:27  [ТС]     перевести на c++ с паскаля #3
перевидите вот это
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
uses crt;
var
  i,j:Integer;
  s,sl,b:string;
begin
write ('Vvedite slovo ');
Readln(s);
sl:=' ';
s:=s+' ';
  for i:=1 to Length(s) do
  begin
  while s[i]<>' ' do
  begin
  sl:=sl+s[i];
  inc(i);
  end;
 
  for j:=length(sl) downto 1 do
  b:=b+sl[j];
  b:=b+' ';
  sl:='';
  if i>length(s) then i:=length(s);
  end;
  s:=b;
  writeln(s);
end.
Добавлено через 19 минут
нуууууууу народ
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5816 / 1214 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
29.12.2011, 22:37     перевести на c++ с паскаля #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от ilyashis Посмотреть сообщение
нуууууууу
Цитата Сообщение от ilyashis Посмотреть сообщение
нууууууу
баранки гну



Условие задачи то, где?
ilyashis
-36 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 134
29.12.2011, 22:45  [ТС]     перевести на c++ с паскаля #5
Составить программу, которая переворачивает каждое слово строки S.



только напишите прогу похожую на мою
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5816 / 1214 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
29.12.2011, 22:57     перевести на c++ с паскаля #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <sstream>
 
int main()
{
    std::string Str, NewStr;
    std::cout<<"Enter string:"<<std::endl;
    std::getline(std::cin, Str);
    std::istringstream ist(Str);
    while(ist>>Str)
    {
         std::reverse(Str.begin(), Str.end());
         NewStr += Str+" ";
    }
    std::cout<<"Reversed string:\n"<<NewStr<<std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
ilyashis
-36 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 134
29.12.2011, 23:02  [ТС]     перевести на c++ с паскаля #7
мы эту тему не прошли
переведи с пачкаля просто плизззз
Thinker
29.12.2011, 23:05
  #8

Не по теме:

ilyashis, если кто-то трясущейся рукой написал ту программу на паскале (хотя можно много лучше было сделать), то резон какой в роли переводчика выступать без новаторских идей.

Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5816 / 1214 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
29.12.2011, 23:06     перевести на c++ с паскаля #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от ilyashis Посмотреть сообщение
мы эту тему не прошли
Es ist nur deine Probleme


Книгу в руки и вперед. В С++ иная работа со строками и грубо переводить с паскаля смысла нет
ilyashis
-36 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 134
29.12.2011, 23:07  [ТС]     перевести на c++ с паскаля #10
я уже показывал код который написал Dekio
мне препод сказал написать прогу по теме
go
Эксперт C++
3584 / 1364 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
29.12.2011, 23:07     перевести на c++ с паскаля #11
Peperovich, не совсем так, коды будут не эквивалентые.
ilyashis
-36 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 134
30.12.2011, 00:25  [ТС]     перевести на c++ с паскаля #12
помогите
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5816 / 1214 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
30.12.2011, 00:27     перевести на c++ с паскаля #13
Цитата Сообщение от ilyashis Посмотреть сообщение
помогите
Хватит ныть, тебе на 1 странице дали код
ilyashis
-36 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 134
30.12.2011, 00:29  [ТС]     перевести на c++ с паскаля #14
она для меня сложная
res
56 / 9 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 143
30.12.2011, 00:38     перевести на c++ с паскаля #15
ilyashis,

Не по теме:

таких как вы здесь не любят. Научитесь правильно обращаться за помощью.

ilyashis
-36 / 0 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 134
30.12.2011, 00:58  [ТС]     перевести на c++ с паскаля #16
все я сделал
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
 int i,j;
 string s,sl,b;
     cout<<"Vvedite slovo ";
     cin>> s;
     sl="";      // sl обнуляется
     s=s+' ';    // прибовляет пробел в конец строки
     for(int i=0;i<s.size();i++)     //
        {
          while (s[i]!=' ')             // пока s[i] не пробел
             {
                 sl=sl+s[i];            //отделяет слово от гл стр
                 i++;
  
             }
          for (int j=sl.size()-1;j>=0;j--)
  
            b=b+sl[j];
            b=b+' ';
            sl="";
             if (i>s.size())
             i=s.size();
  
        }
     s=b;
     cout<<s<<endl; 
     system("pause");
  }
блин эксперты
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2011, 01:11     перевести на c++ с паскаля
Еще ссылки по теме:

Перевести с паскаля C++
C++ Перевести с Паскаля на С++
C++ Перевести с паскаля на C++
Перевести с Паскаля на C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2295 / 1665 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
30.12.2011, 01:11     перевести на c++ с паскаля #17
ilyashis, сразу бы так.
Yandex
Объявления
30.12.2011, 01:11     перевести на c++ с паскаля
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru