Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Helldrg
-15 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,107
#1

Создание формы (окна) - C++

29.12.2011, 23:08. Просмотров 1560. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Кто - нибудь знает как создать окно (или по проще белый прямоугольник по центру экрана)
без использования WinAPI и всяких библиотек наподобии Qt.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2011, 23:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание формы (окна) (C++):

Windows боксы (Окна, формы) - C++
Приветствую уважаемые пользователи cyberforum! Сразу не знаю как правильно называется это. Но как можно реализовать окна на Windows?

Возможно ли на с++ создавать формы (окна)? - C++
Если да, то оправдан ли труд? Возможно, легче создать на VB,или на с++ тоже не очень сложно?

Создание окна windows - C++
я работаю под ОС windows язык DEV C++ как создать обыкновенное окно,и допустим одну кнопку что бы после нажатие высвечивалась ну скажем...

Создание текстового окна - C++
Добрый день. Пробую создать текствое окно на плюсах. Среда разработки - Qt Creator, компилятор - MinGW. Код следующий: #include...

Создание Output окна с++ - C++
Добрый вечер, как в с++ VS13 создать своё Output окно, чтобы всё писалось в стандартное output window и при определёной метке еще и в...

Создание окна для программы - C++
Всем доброго времени суток!=) Помогите пожалуйста:написала программу для расчета формулы, но еще надо сделать так чтобы открывалось...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mr.kto
Сообщений: n/a
29.12.2011, 23:16 #2
туточки
Helldrg
-15 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,107
29.12.2011, 23:21  [ТС] #3
Не тупи!!! Учись читать посты!
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:24 #4
Mr.kto, написано было без WinAPI

Helldrg, никак

Добавлено через 2 минуты
Тут подумал наверное можно, но только в дос
1
Helldrg
-15 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,107
29.12.2011, 23:25  [ТС] #5
ну почему же? На яве ведь как то сделали библиотеку и у винапи тоже она есть. По идее можно как то сделать, возможно на Assemblere
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:29 #6
у явы это специальная библиотека которая на венде использует винапи, а на линуксе Х либ
0
Helldrg
-15 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,107
29.12.2011, 23:31  [ТС] #7
ну значит осталось разгодать секрет винапи
Вообще есть исходники его?
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:33 #8
Helldrg, попроси у Билла.
0
Helldrg
-15 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,107
29.12.2011, 23:36  [ТС] #9
Он щас не в сети
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:40 #10
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Он щас не в сети
жаль, хотел пару хороших слов скозать


Helldrg, наверное чтобы решить твою задачу надо запрограммировать видеокарту.
1
Helldrg
-15 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,107
29.12.2011, 23:42  [ТС] #11
Ну ладно, спасибо
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
07.02.2012, 08:54 #12
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Он щас не в сети
Он щас ваще энергетик-ядерщик.
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Helldrg, наверное чтобы решить твою задачу надо запрограммировать видеокарту.
Дело не в карте, а в оси: доступ к карте в обход API запрещён. Так что ни какой ассемблер не поможет, или call той же APIшной функции, или делай свою оболочку для NIXа, или вообще свою ось.
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
ну значит осталось разгодать секрет винапи
Ни какого секрета там нет, просто графика и тест попадания.
1
Helldrg
-15 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,107
07.02.2012, 14:46  [ТС] #13
а как ось написать?)
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
07.02.2012, 14:47 #14
Спроси у Билла, или у Торвальда, или у любого другого системщика.
0
silent_1991
07.02.2012, 15:00     Создание формы (окна)
  #15
 Комментарий модератора 
Закрыто.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 15:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание окна API windows - C++
Пример взят из книги Румянцева, азбука программирования в win32 API. Должно быть показано окно с надписью Hello World, вот код примера ...

Создание окна интерактивного помощника - C++
Как обычно, хочется сделать что-то интересное, но не хватает навыков, знаний а так же информации. Итак, мне хотелось бы написать...

Создание окна без WinAPI - C++
Хотелось узнать, как создавать окна без использования WinAPI.

Создание окна из - под консоли - C++
Здравствуйте. Нас тут озадачили в универе надеванием штанов через голову. Суть: программа выполняет там некоторые операции, в результате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.02.2012, 15:00
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru