Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,156
1

Создание формы (окна)

29.12.2011, 23:08. Просмотров 1677. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Кто - нибудь знает как создать окно (или по проще белый прямоугольник по центру экрана)
без использования WinAPI и всяких библиотек наподобии Qt.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2011, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли на с++ создавать формы (окна)?
Если да, то оправдан ли труд? Возможно, легче создать на VB,или на с++ тоже не...

Windows боксы (Окна, формы)
Приветствую уважаемые пользователи cyberforum! Сразу не знаю как правильно...

Создание окна windows
я работаю под ОС windows язык DEV C++ как создать обыкновенное окно,и допустим...

Создание текстового окна
Добрый день. Пробую создать текствое окно на плюсах. Среда разработки - Qt...

Graphics.h создание окна
Нужно создать окно не с максимальным разрешением, как это делается с помощью ...

14
Mr.kto
95 / 96 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
29.12.2011, 23:16 2
туточки
0
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,156
29.12.2011, 23:21  [ТС] 3
Не тупи!!! Учись читать посты!
0
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:24 4
Mr.kto, написано было без WinAPI

Helldrg, никак

Добавлено через 2 минуты
Тут подумал наверное можно, но только в дос
1
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,156
29.12.2011, 23:25  [ТС] 5
ну почему же? На яве ведь как то сделали библиотеку и у винапи тоже она есть. По идее можно как то сделать, возможно на Assemblere
0
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:29 6
у явы это специальная библиотека которая на венде использует винапи, а на линуксе Х либ
0
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,156
29.12.2011, 23:31  [ТС] 7
ну значит осталось разгодать секрет винапи
Вообще есть исходники его?
0
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:33 8
Helldrg, попроси у Билла.
0
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,156
29.12.2011, 23:36  [ТС] 9
Он щас не в сети
0
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:40 10
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Он щас не в сети
жаль, хотел пару хороших слов скозать


Helldrg, наверное чтобы решить твою задачу надо запрограммировать видеокарту.
1
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,156
29.12.2011, 23:42  [ТС] 11
Ну ладно, спасибо
0
taras atavin
4204 / 1766 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
07.02.2012, 08:54 12
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Он щас не в сети
Он щас ваще энергетик-ядерщик.
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Helldrg, наверное чтобы решить твою задачу надо запрограммировать видеокарту.
Дело не в карте, а в оси: доступ к карте в обход API запрещён. Так что ни какой ассемблер не поможет, или call той же APIшной функции, или делай свою оболочку для NIXа, или вообще свою ось.
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
ну значит осталось разгодать секрет винапи
Ни какого секрета там нет, просто графика и тест попадания.
1
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,156
07.02.2012, 14:46  [ТС] 13
а как ось написать?)
0
taras atavin
4204 / 1766 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
07.02.2012, 14:47 14
Спроси у Билла, или у Торвальда, или у любого другого системщика.
0
silent_1991
07.02.2012, 15:00     Создание формы (окна)
  #15
 Комментарий модератора 
Закрыто.
0
07.02.2012, 15:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 15:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание Output окна с++
Добрый вечер, как в с++ VS13 создать своё Output окно, чтобы всё писалось в...

Создание окна из консольного приложения
Подскажите пожалуйста как создать окно в консольном с++

Создание окна для программы
Всем доброго времени суток!=) Помогите пожалуйста:написала программу для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru