Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Grif1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 50
#1

Сортировка методом простых вставок - C++

30.12.2011, 11:51. Просмотров 1314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сортировка методом простых вставок - алгоритм S с. Вычисление трудоемкости
Замер времени для отсортированного массива, отсортированного в обратном порядке
для случайного размещения элементов. Генерация больших массивов с помощью датчика
случайных чисел. Запись в файл и чтение из файла
Помогите пжлст!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2011, 11:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка методом простых вставок (C++):

Сортировка списка методом простых вставок - C++
Помогите сделать чтобы в программе были двусвязные списки и чтобы списки из файла выводились в нормальном порядке (как в файлах), а не с...

Написать программу сортировки методом простых вставок - C++
Написать программу сортировки методом простых вставок элементов массива, имеющих четные индексы.

Сортировка методом Вставок - C++
Вот собственно вопрос. Масив записей структура которого конечная остановка, и время прибытия, нужно посортировать по направлению. ...

Сортировка методом вставок - C++
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортировать...

Сортировка методом вставок - C++
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортированные...

Алгоритмы сортировки: прямые, улучшенные (Сортировка с помощью прямого включения (метод простых вставок)) - C++
Задание 1. Сортировка с помощью прямого включения (метод простых вставок). Методические указания к выполнению задания 1 ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
edward_jonson
158 / 158 / 25
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 392
30.12.2011, 13:27 #2
имеются конкретные вопросы?

Добавлено через 25 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
const int N=500;
int main(void)
{
    double timeSort,timeInv,time1,time2;
    int mas[N],i,j,tmp;
    printf ("Before sorting:\n");
    for(int i=0;i<N;i++)
    {
        mas[i]=rand()%50+10;
        printf("%4d",mas[i]);
    }
    printf ("\nAfter sorting:\n");
    time1=clock();
    for (i = 1; i < N; i++)
    {
        j = i;
        while (j > 0 && mas[j - 1] > mas[j])
        {
            tmp = mas[j];
            mas[j] = mas[j - 1];
            mas[j - 1] = tmp;
            j--;
        }
    }
    time2=clock();
    timeSort=(time2-time1)/CLOCKS_PER_SEC;
    printf ("Sorted for %.10lf seconds\n",timeSort);
    for(int i=0;i<N;i++) printf("%4d",mas[i]);
    printf ("\nAfter inverse sorting:\n");
    time1=clock();
    for (i = 1; i < N; i++)
    {
        j = i;
        while (j > 0 && mas[j - 1] < mas[j])
        {
            tmp = mas[j];
            mas[j] = mas[j - 1];
            mas[j - 1] = tmp;
            j--;
        }
    }
    time2=clock();
    timeInv=(time2-time1)/CLOCKS_PER_SEC;
    printf ("Sorted for %.10lf seconds",timeInv);
    for(int i=0;i<N;i++) printf("%4d",mas[i]);
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2011, 13:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом центрированных вставок - C++
Доброго времени суток. Помоги доделать программу. Я решил сделать эту сортировку через массивы(возможно зря)). И теперь, допусти если у...

Сортировка диагоналей матрицы методом Шелла/вставок - C++
Дана матрица размерностью n*n, содержащая целые числа. Отсортировать диагонали матрицы, параллельные побочной, по возрастанию элементов...

Сортировка двумерного массива методом вставок с "конфеткой" - C++
Доброго времени суток. Помогите разобраться со следующим заданием (в форуме С мне не помогли): Необходимо отсортировать двумерный...

В двумерной матрице отсортировать столбцы методом вставок - C++
помогите с задачками:) задача №1 В двумерной матрице отсортировать столбцы методом вставок задача №2 Из массива символов размером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru