Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка методом простых вставок - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Grif1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 50
30.12.2011, 11:51     Сортировка методом простых вставок #1
Сортировка методом простых вставок - алгоритм S с. Вычисление трудоемкости
Замер времени для отсортированного массива, отсортированного в обратном порядке
для случайного размещения элементов. Генерация больших массивов с помощью датчика
случайных чисел. Запись в файл и чтение из файла
Помогите пжлст!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2011, 11:51     Сортировка методом простых вставок
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка методом Вставок
C++ сортировка методом вставок
В двумерной матрице отсортировать столбцы методом вставок C++
Сортировка методом центрированных вставок C++
Алгоритмы сортировки: прямые, улучшенные (Сортировка с помощью прямого включения (метод простых вставок)) C++
C++ Выполнить сортировку одномерного массива X(100) методом бинарных вставок
C++ Сортировка списка методом простых вставок
C++ Сортировка двумерного массива методом вставок с "конфеткой"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
edward_jonson
 Аватар для edward_jonson
157 / 157 / 25
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 388
30.12.2011, 13:27     Сортировка методом простых вставок #2
имеются конкретные вопросы?

Добавлено через 25 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
const int N=500;
int main(void)
{
    double timeSort,timeInv,time1,time2;
    int mas[N],i,j,tmp;
    printf ("Before sorting:\n");
    for(int i=0;i<N;i++)
    {
        mas[i]=rand()%50+10;
        printf("%4d",mas[i]);
    }
    printf ("\nAfter sorting:\n");
    time1=clock();
    for (i = 1; i < N; i++)
    {
        j = i;
        while (j > 0 && mas[j - 1] > mas[j])
        {
            tmp = mas[j];
            mas[j] = mas[j - 1];
            mas[j - 1] = tmp;
            j--;
        }
    }
    time2=clock();
    timeSort=(time2-time1)/CLOCKS_PER_SEC;
    printf ("Sorted for %.10lf seconds\n",timeSort);
    for(int i=0;i<N;i++) printf("%4d",mas[i]);
    printf ("\nAfter inverse sorting:\n");
    time1=clock();
    for (i = 1; i < N; i++)
    {
        j = i;
        while (j > 0 && mas[j - 1] < mas[j])
        {
            tmp = mas[j];
            mas[j] = mas[j - 1];
            mas[j - 1] = tmp;
            j--;
        }
    }
    time2=clock();
    timeInv=(time2-time1)/CLOCKS_PER_SEC;
    printf ("Sorted for %.10lf seconds",timeInv);
    for(int i=0;i<N;i++) printf("%4d",mas[i]);
    return 0;
}
Yandex
Объявления
30.12.2011, 13:27     Сортировка методом простых вставок
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru