Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите аналог file_get_contents в C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Celsoft
 Аватар для Celsoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 22
01.01.2012, 13:56     Подскажите аналог file_get_contents в C++ #1
Привет. Подскажите аналог функции file_get_contents в С++.
Или как вообще можно запросить удалённую картинку?

PHP: file_get_contents("http://site.ru/image.gif");

C++: ???

Среда: Microsoft Visual Studio 2010
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2012, 13:56     Подскажите аналог file_get_contents в C++
Посмотрите здесь:

подскажите аналог конструкции pascal в c C++
C++ strtoupper аналог в С++ ...
C++ Аналог atoi в С++
Аналог Mylable: C++
Подскажите функцию аналог memcpy() C++
аналог getch() C++
аналог Sleep C++
Аналог javy C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rescr1pt
31 / 32 / 1
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 61
01.01.2012, 14:40     Подскажите аналог file_get_contents в C++ #2
Celsoft, а почему именно картинку?
Можно просто попытаться загрузить его:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    LPCWSTR url = "http://ссылка на файл";
    LPCWSTR savedfilename = "имя и тип файла для сохранения";
    HRESULT result = URLDownloadToFile(0, url, savedfilename, 0, 0);
 
    switch (result)
    {
    case S_OK: /* ... */; break;
    case E_OUTOFMEMORY: /* ... */; break;
    case INET_E_DOWNLOAD_FAILURE: /* ... */; break;
    default: /* ... */; break;
    }
Celsoft
 Аватар для Celsoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 22
01.01.2012, 19:24  [ТС]     Подскажите аналог file_get_contents в C++ #3
По сути не именно картинку. Просто скрипт отдаёт результат в виде картинки, а в самой программе мне нужно проверять md5 сумму каждого результата (всего их 3). И потом уже дальше работать с полученной суммой.

Добавлено через 4 часа 40 минут
Что больше способов нет?
Yandex
Объявления
01.01.2012, 19:24     Подскажите аналог file_get_contents в C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru