Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Celsoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 22
#1

Подскажите аналог file_get_contents в C++ - C++

01.01.2012, 13:56. Просмотров 1046. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. Подскажите аналог функции file_get_contents в С++.
Или как вообще можно запросить удалённую картинку?

PHP: file_get_contents("http://site.ru/image.gif");

C++: ???

Среда: Microsoft Visual Studio 2010
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2012, 13:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите аналог file_get_contents в C++ (C++):

Подскажите аналог setbuf в с++ - C++
Мне нужно увеличить буфер при записи в файл, как это устроить помимо setbuf

подскажите аналог конструкции pascal в c - C++
Начал изучать язык Си без плюсов. подскажите, пожалуйста, аналог такой конструкции pascal if a in ...

Подскажите функцию аналог memcpy() - C++
Функция memcpy() копирует из одного массива в другой первые size элементов. А есть аналогичная стандартная функция, но которая бы...

Аналог file_get_contents из php в Node.js - Node.js
Добрый день. Может кто-то знает как воссоздать функцию file_get_contents из php на Node.js ? Необходимо передать по API файл формата...

Java аналог функции file_get_contents() (PHP) - Java EE
На PHP часто приходилось применять функцию file_get_contents() которая помещала, например участок HTML страницы в переменную-буфер. Затем...

Аналог file_get_contents() или как получить код страницы - PHP
<div class="post"> Воспользуйся короткой ссылкой:<BR /> <?php $tinyurl =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
rescr1pt
33 / 34 / 1
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 61
01.01.2012, 14:40 #2
Celsoft, а почему именно картинку?
Можно просто попытаться загрузить его:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    LPCWSTR url = "http://ссылка на файл";
    LPCWSTR savedfilename = "имя и тип файла для сохранения";
    HRESULT result = URLDownloadToFile(0, url, savedfilename, 0, 0);
 
    switch (result)
    {
    case S_OK: /* ... */; break;
    case E_OUTOFMEMORY: /* ... */; break;
    case INET_E_DOWNLOAD_FAILURE: /* ... */; break;
    default: /* ... */; break;
    }
1
Celsoft
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 22
01.01.2012, 19:24  [ТС] #3
По сути не именно картинку. Просто скрипт отдаёт результат в виде картинки, а в самой программе мне нужно проверять md5 сумму каждого результата (всего их 3). И потом уже дальше работать с полученной суммой.

Добавлено через 4 часа 40 минут
Что больше способов нет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2012, 19:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите curl или file_get_contents ? Для ограничения запросов по времени - PHP
Добрый день. Получаю данные со стороннего сервиса через их API (json) У сервиса есть ограничения по количеству запросов в секунду. ...

Подскажите аналог MsgBox - Visual Basic
Help! Kto znajet, podskaschite. Analog (dla Excel) MsgBox , no tak, 4toby ne schdat' naschtiya na klavischu ili 'click'a'...

Подскажите аналог DG-104SH - Телефония
День добрый! Вообщем есть VoIP шлюз D-Link DG-104SH как говорится - тот еще фрукт, порты виснут, сам периодически подвисает, чем его...

Подскажите аналог TWebBrobser - Delphi
Нужен аналог TWebBrobser для Delphi 7. На основе chrome, firefox и т.д. Подскажите работающий компонент. Желательно не требующий разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru