Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
#1

Ошибка при выполнения программы - C++

01.01.2012, 15:47. Просмотров 547. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всех с наступившем НОВЫМ ГОДОМ!!!
У меня возникла ошибка при выполнение программы
вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    int neprob=0; // число не плобедьных символов
    int prob=1;   // число пробельных символов
    char ch;
    cout << "Введите строку" << endl;
    while(ch != '\r') // Ввод продолжаеться пока не будет нажата клавиша Enter
    {
       ch = getche();
       if (ch == 13)
       prob++;
       else 
           neprob++;   
    }
   cout << "Слов:" << neprob << endl;
   cout << "Пробелов:" << prob << endl;
    
 
getch();
return 0;
}
Вот скрин на ошибку:
Ошибка при выполнения программы

Что надо исправить что бы не было ошибки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2012, 15:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при выполнения программы (C++):

Ошибка выполнения программы при использовании функций - C++
Все привет, друзья! Имеется задача: Последовательность {Ai}i-1 образована по правилу Ai=1/i. Дано вещественное число 0&lt;eps&lt;0.1. ...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы) - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы Картинка с ошибкой внизу поста. Код: ...

Ошибка во время выполнения программы. - C++
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь сдать задачу, из 27 тестов в трех - ошибка во время выполнения программы. ...

Ошибка после выполнения программы - C++
Как исправить? Программа выполняется правильно, но после нажатья Энтера вот это выскакивает (очень сильно раздражает). Причем если нет ...

Ошибка во время выполнения программы - C++
Здравствуйте, есть задача Дано два списка чисел, числа в первом списке упорядочены по неубыванию. Для каждого числа из второго списка...

После выполнения программы появляется ошибка - C++
Добрый день. Имеется лабораторная с заданием: 1. Ввести одномерные массивы X1n1 , X2n2 иX3n3 . Заменить в каж-дом из них максимальный...

7
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.01.2012, 15:51 #2
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
while(ch != '\r')
C++
1
while ( ch != '\n' )
Добавлено через 25 секунд
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
#include <conio.h>
Это не стандартно.
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 15:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C++
1
while ( ch != '\n' )
Добавлено через 25 секунд

Это не стандартно.
Что именно надо исправить
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.01.2012, 16:03 #4
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
while(ch != '\r') // Ввод продолжаеться пока не будет нажата клавиша Enter
Здесь написать
C++
1
while ( ch != '\n' )
А строки 3 и 23 убрать вообще.
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 16:13  [ТС] #5
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Здесь написать
C++
1
while ( ch != '\n' )
А строки 3 и 23 убрать вообще.
Скинь мне готовый код
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.01.2012, 16:21 #6
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Скинь мне готовый код
А Вы задание сказали
Пишу наобум
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main ()
{
    char ch;
    int slov = 0; pr = 0;
 
    while ( (c = getc (stdin)) != '\n' )
        if ( c = ' ')
            pr++;
        else 
            slov++;
    printf ("%d %d", slov, pr);
}
Не знаю, какой результат дает этот код
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,942
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 16:58  [ТС] #7
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
А Вы задание сказали
Пишу наобум
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main ()
{
    char ch;
    int slov = 0; pr = 0;
 
    while ( (c = getc (stdin)) != '\n' )
        if ( c = ' ')
            pr++;
        else 
            slov++;
    printf ("%d %d", slov, pr);
}
Не знаю, какой результат дает этот код
stdin что за функция?
Программа должна подсчитать количество Бук и Пробелов в тексте. Конец ввода текста символ Enter
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.01.2012, 17:54 #8
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
stdin что за функция?
Это не функция, а входной потом.
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Программа должна подсчитать количество Бук и Пробелов в тексте. Конец ввода текста символ Enter
Мой код не считает разве?
0
01.01.2012, 17:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2012, 17:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка во время выполнения программы (размещения с повторениями) - C++
Давно я не заходил на прекрасный форум...Надеюсь, найдутся люди, которые смогут помочь... Итак, задача: Даны N целых чисел x1,...

Во время выполнения программы результат не выводится. Где ошибка? - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде. Задание звучит так. Дан массив 4х5, нужно создать одномерный массив и...

системная ошибка в ходе выполнения программы (наверно несоответствие типов) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; int main(void){ using std::cout; using std::cin; using std::endl; ...

После выполнения программы, работающей с динамической памятью, вылетает ошибка - C++
при компиляции вылетает ошибка (не может обратиться к private gолям next, val) err: C2248 если поля поместить в public, то прога...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru