Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при выполнения программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 15:47     Ошибка при выполнения программы #1
Всех с наступившем НОВЫМ ГОДОМ!!!
У меня возникла ошибка при выполнение программы
вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    int neprob=0; // число не плобедьных символов
    int prob=1;   // число пробельных символов
    char ch;
    cout << "Введите строку" << endl;
    while(ch != '\r') // Ввод продолжаеться пока не будет нажата клавиша Enter
    {
       ch = getche();
       if (ch == 13)
       prob++;
       else 
           neprob++;   
    }
   cout << "Слов:" << neprob << endl;
   cout << "Пробелов:" << prob << endl;
    
 
getch();
return 0;
}
Вот скрин на ошибку:
Ошибка при выполнения программы

Что надо исправить что бы не было ошибки?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.01.2012, 15:51     Ошибка при выполнения программы #2
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
while(ch != '\r')
C++
1
while ( ch != '\n' )
Добавлено через 25 секунд
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
#include <conio.h>
Это не стандартно.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 15:54  [ТС]     Ошибка при выполнения программы #3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C++
1
while ( ch != '\n' )
Добавлено через 25 секунд

Это не стандартно.
Что именно надо исправить
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.01.2012, 16:03     Ошибка при выполнения программы #4
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
while(ch != '\r') // Ввод продолжаеться пока не будет нажата клавиша Enter
Здесь написать
C++
1
while ( ch != '\n' )
А строки 3 и 23 убрать вообще.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 16:13  [ТС]     Ошибка при выполнения программы #5
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Здесь написать
C++
1
while ( ch != '\n' )
А строки 3 и 23 убрать вообще.
Скинь мне готовый код
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.01.2012, 16:21     Ошибка при выполнения программы #6
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Скинь мне готовый код
А Вы задание сказали
Пишу наобум
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main ()
{
    char ch;
    int slov = 0; pr = 0;
 
    while ( (c = getc (stdin)) != '\n' )
        if ( c = ' ')
            pr++;
        else 
            slov++;
    printf ("%d %d", slov, pr);
}
Не знаю, какой результат дает этот код
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 16:58  [ТС]     Ошибка при выполнения программы #7
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
А Вы задание сказали
Пишу наобум
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main ()
{
    char ch;
    int slov = 0; pr = 0;
 
    while ( (c = getc (stdin)) != '\n' )
        if ( c = ' ')
            pr++;
        else 
            slov++;
    printf ("%d %d", slov, pr);
}
Не знаю, какой результат дает этот код
stdin что за функция?
Программа должна подсчитать количество Бук и Пробелов в тексте. Конец ввода текста символ Enter
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2012, 17:54     Ошибка при выполнения программы
Еще ссылки по теме:

После выполнения программы, работающей с динамической памятью, вылетает ошибка C++
C++ Ошибка во время выполнения программы
C++ Во время выполнения программы результат не выводится. Где ошибка?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.01.2012, 17:54     Ошибка при выполнения программы #8
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
stdin что за функция?
Это не функция, а входной потом.
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Программа должна подсчитать количество Бук и Пробелов в тексте. Конец ввода текста символ Enter
Мой код не считает разве?
Yandex
Объявления
01.01.2012, 17:54     Ошибка при выполнения программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru