0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
1

Введите массив и определите являеться ли сумма элементов чётнай цифрой

01.01.2012, 17:58. Показов 1193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С++

Введите массив и определите являеться ли сумма элементов чётнай цифрой.

Благадарю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2012, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Введите массив символов из 7 элементов. Определите, является ли он симметричным
Введите массив символов из 7 элементов. Определите, является ли он симметричным (Симметричным...

Введите массив из n элементов и определите, есть ли в нем одинаковые элементы.
Введите массив из n элементов и определите, есть ли в нем одинаковые элементы.

Введите массив из 20 элементов и определите, есть ли в нем элементы с одинаковыми значениями
Введите массив из 20 элементов и определите, есть ли в нем элементы с одинаковыми значениями.

Введите массив(не более 20 элементов) и определите, есть ли в нём элементы с одинаковыми значениями.
плиз, решите народ! срочно надо!

2
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
01.01.2012, 18:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kutuzzik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <numeric>
 
int main(void)
{
    int arr[] = {-5, 2, 0, 0}, size = sizeof(arr) / sizeof(*arr);
    std::cout << (std::accumulate(arr, arr + size, 0) % 2 ? "No" : "Yes") << std::endl;
    return 0;
}
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
01.01.2012, 20:11 3
Цитата Сообщение от kutuzzik Посмотреть сообщение
Введите массив и определите являеться ли сумма элементов чётнай цифрой.
Может числом?

Добавлено через 14 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <vector>
#include <ctime>
#include <numeric>
 
template <class T> T gen () { return rand () % 10 ; }
 
int main ()
{
   std::vector <int> v (10);
   srand (time(NULL));
   std::generate(v.begin(), v.end(), gen<int>);
   std::copy(v.begin(), v.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
   std::cout << std::endl;
   std::cout << " Summ " << std::boolalpha << (accumulate (v.begin(), v.end(), 0) % 2 ? true : false) << std::endl;
}
0
01.01.2012, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2012, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Введите массив N и определите
Вроде бы с предыдущими прогами разобралсо, нго беда не приходит одна! Теперь нужно сделать вот это...

Введите некоторое число n из диапазона 1<=n<=36 и определите целые четырехзначные числа, сумма цифр которых равна n, и их количество
помогите пожалуйста сделать Задание 3 Введите некоторое число n из диапазона 1&lt;=n&lt;=36 и...

Верно ли что сумма элементов побочной диагонали заканчивается цифрой 0
Массив целых чисел 4х4 задан в разделе описания констант. Верно ли что сумма элементов побочной...

Верно ли, что сумма элементов побочной диоганали массива оканчивается цифрой 0?
В квадратном массиве записаны целые числа. Верно ли, что сумма элементов побочной диоганали массива...

Верно ли, что сумма элементов строки массива с известным номером оканчивается цифрой 0
Дан двумерный массив целых чисел. Составить программу, определяющую, верно ли, что сумма элементов...

Установить, что сумма элементов строки массива с известным номером оканчивается цифрой 0
Дан двумерный массив целых чисел. Составить программу, определяющую, верно ли, что сумма элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru